Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Диетические паровые котлетки из индюшиного филе




http://multivarkacoock.blogspot.ru/2014_10_01_archive.html (Lena Smirnov)

По ссылке есть дополнительные фотографии, подробно иллюстрирующие процесс.

· 600г индюшиного филе;

· 1 небольшой кабачок (20 сантиметров длиной и 5 см в диаметре);

· 2 яйца;

· Соль, черный, молотый перец, сушеный базилик и тимьян;

· Силиконовые формочки для кексов.

Способ приготовления:

Измельчаем филе и кабачок в мясорубке. Добавляем яйца, соль и специи, перемешиваем. Фарш получается жидким, пусть вас это не пугает.

Выкладываем в формочки наш фарш и ставим в корзинку для приготовления на пару. В чашу мультиварки наливаем 200мл воды и готовим на программе «Рецепты»-«Основные блюда»-«Фаршированный перец», пропуская/отменяя режим поджаривания. Через 6 минут получается красота.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных