ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Фазан с яблоками и апельсиномhttp://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=302411.msg1222188#msg1222188 (Ната57) Фазан: 1 шт; Ежики из птицы http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=1867 (Lyudmila Borisova) Ингредиенты для фарша: · мясо птицы (в данном случае мясо петуха); · лук; · чеснок; · морковь; · соль; · перец черный; · рис. Ингредиенты для подливы: · 1 ст. томата; · 0,5 ст. воды; · 2ст. л. майонеза; · 1ст. л. муки; · 2ст. л. сметаны; · 2 зуб.чеснока; · соль, перец; · лавр.лист. Способ приготовления: Готовить в режиме «Тушеная баранина» 20 мин. Примечание (Nastenochka): На этом режиме не получилось - через 10мин. мультиварка написала, что мало воды. Дотушила на быстром режиме 13 мин. И томата положила меньше, = 4 ст.ложки Яйца Омлет с колбасой http://myltivarka.com/%D0%BE%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9/#more-982 Ингредиенты: · Колбаса — 100 гр.; · яйцо — 3 шт.; · молоко — 125 мл. (половина стакана с небольшим). · соль и приправы по вкусу. Способ приготовления: Колбасу нарезать ломтиками, яйцо хорошо взболтать с молоком в отдельной миске и добавить приправы. Для того, чтобы обжарить колбасу, в меню нужно выбрать способ приготовления «Вручную» -> «Обжаривание». После того как обжарили колбасу, влейте яичную смесь в чашу мультиварки. Далее включить режим «Вручную» -> «Быстрое приготовление»). Омлет приготовится на разогреве (просто подождать около 8 минут), режим приготовления не включать, потому что омлет уже готов!!! Омлет на пару http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.140 (Gelga) Омлет вылила в силиконовую форму, а форму поставила в корзину для варки на пару. Три минуты - и омлет готов. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|