Фазан с яблоками и апельсином
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=302411.msg1222188#msg1222188 (Ната57) 
Фазан: 1 шт; Вино красное сухое: 150 гр; Яблоки (сорт Гала): 4 шт; Апельсин: 4 дольки с цедрой; Соль, перец, лавровый лист. Представляю новое блюдо для жен охотников и любителей дичи! Фазана ощипать, опалить, помыть. Включить мультиварку на «Обжаривание». Обжарить фазана до золотистой корочки. Добавить вино, посолить, поперчить, потушить 5-10 мин. Добавить лавровый лист. Выложить на дно чаши яблоки, порезанные на 4 части. На яблоки выложить фазана. Включить мультиварку в режиме «Выпечка» - «Бисквит», прикрыть крышку повернуть ручку крышки в положение между «Открыто» и «Закрыто». Тушить 30 мин. Приятного апетита!
Ежики из птицы
http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=1867 (Lyudmila Borisova)
Ингредиенты для фарша:
· мясо птицы (в данном случае мясо петуха);
· лук;
· чеснок;
· морковь;
· соль;
· перец черный;
· рис.
Ингредиенты для подливы:
· 1 ст. томата;
· 0,5 ст. воды;
· 2ст. л. майонеза;
· 1ст. л. муки;
· 2ст. л. сметаны;
· 2 зуб.чеснока;
· соль, перец;
· лавр.лист.
Способ приготовления: Готовить в режиме «Тушеная баранина» 20 мин.
Примечание (Nastenochka): На этом режиме не получилось - через 10мин. мультиварка написала, что мало воды. Дотушила на быстром режиме 13 мин. И томата положила меньше, = 4 ст.ложки
Яйца
Омлет с колбасой
http://myltivarka.com/%D0%BE%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9/#more-982
Ингредиенты:
· Колбаса — 100 гр.;
· яйцо — 3 шт.;
· молоко — 125 мл. (половина стакана с небольшим).
· соль и приправы по вкусу.
Способ приготовления: Колбасу нарезать ломтиками, яйцо хорошо взболтать с молоком в отдельной миске и добавить приправы. Для того, чтобы обжарить колбасу, в меню нужно выбрать способ приготовления «Вручную» -> «Обжаривание». После того как обжарили колбасу, влейте яичную смесь в чашу мультиварки. Далее включить режим «Вручную» -> «Быстрое приготовление»). Омлет приготовится на разогреве (просто подождать около 8 минут), режим приготовления не включать, потому что омлет уже готов!!!
Омлет на пару
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.140 (Gelga)
Омлет вылила в силиконовую форму, а форму поставила в корзину для варки на пару. Три минуты - и омлет готов.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|