Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Фазан с яблоками и апельсином




http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=302411.msg1222188#msg1222188 (Ната57)

Фазан: 1 шт;
Вино красное сухое: 150 гр;
Яблоки (сорт Гала): 4 шт;
Апельсин: 4 дольки с цедрой;
Соль, перец, лавровый лист.
Представляю новое блюдо для жен охотников и любителей дичи!
Фазана ощипать, опалить, помыть. Включить мультиварку на «Обжаривание». Обжарить фазана до золотистой корочки. Добавить вино, посолить, поперчить, потушить 5-10 мин. Добавить лавровый лист. Выложить на дно чаши яблоки, порезанные на 4 части. На яблоки выложить фазана. Включить мультиварку в режиме «Выпечка» - «Бисквит», прикрыть крышку повернуть ручку крышки в положение между «Открыто» и «Закрыто». Тушить 30 мин. Приятного апетита!

Ежики из птицы

http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=1867 (Lyudmila Borisova)

Ингредиенты для фарша:

· мясо птицы (в данном случае мясо петуха);

· лук;

· чеснок;

· морковь;

· соль;

· перец черный;

· рис.

Ингредиенты для подливы:

· 1 ст. томата;

· 0,5 ст. воды;

· 2ст. л. майонеза;

· 1ст. л. муки;

· 2ст. л. сметаны;

· 2 зуб.чеснока;

· соль, перец;

· лавр.лист.

Способ приготовления: Готовить в режиме «Тушеная баранина» 20 мин.

Примечание (Nastenochka): На этом режиме не получилось - через 10мин. мультиварка написала, что мало воды. Дотушила на быстром режиме 13 мин. И томата положила меньше, = 4 ст.ложки

Яйца

Омлет с колбасой

http://myltivarka.com/%D0%BE%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9/#more-982

Ингредиенты:

· Колбаса — 100 гр.;

· яйцо — 3 шт.;

· молоко — 125 мл. (половина стакана с небольшим).

· соль и приправы по вкусу.

Способ приготовления: Колбасу нарезать ломтиками, яйцо хорошо взболтать с молоком в отдельной миске и добавить приправы. Для того, чтобы обжарить колбасу, в меню нужно выбрать способ приготовления «Вручную» -> «Обжаривание». После того как обжарили колбасу, влейте яичную смесь в чашу мультиварки. Далее включить режим «Вручную» -> «Быстрое приготовление»). Омлет приготовится на разогреве (просто подождать около 8 минут), режим приготовления не включать, потому что омлет уже готов!!!

Омлет на пару

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.140 (Gelga)

Омлет вылила в силиконовую форму, а форму поставила в корзину для варки на пару. Три минуты - и омлет готов.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных