![]() ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Каша из хлопьев полбыhttp://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.840 (olgademes) Варила кашу из хлопьев полбы на программе "Пшеница" на воде 1:2 + соль, время по умолчанию (5 мин), потом 1 часть молока добавила и немного сливок, перемешала, «Продолжить готовку» 1 мин. Каша получилась густая, с ореховым привкусом. Готовила полбу первый раз в жизни, очень понравилась. Тыквенная каша (сладкая, отложенный старт) http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.320 (Морская) Рис, тыква кубиками, яблоко кубиками, вода (с молоком не едим…), соль, сахар. На программе «Рис белый» с отсрочкой. Утром добавляем изюм, ванильный сахар, и - приятного аппетита! Каша гречневая на молоке (отложенный старт) http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.880 (ЕленаCook 4) С вечера заложила в чашу стакан крупы + вода (чтобы покрыла крупу), положила туда 1 стакан молока замороженного и поставила с отсрочкой на «Игнредиенты»-«Гречку», время приготовления = 6 минут. Время окончания готовки выставила так, чтобы потом 2 часа подогревалась. Молоко из супермаркета разливное, типа "фермерское" якобы, жирность 4%. Греча разварилась и распарилась, молоко впиталось в крупу, появился чуть топленый привкус. Ничего через клапан не вылезло. Очень вкусно. Каша гречневая http://vk.com/topic-24289345_27614070?offset=0 (Olga Ivanova) А вот по поводу жидкости для гречки скажу так: у всех разные пристрастия. Соотношение «Гречка»:«Вода», можно брать от 1:1 до 1:3. На обычной плите варю гречку в соотношении - 1:3. А в мультиварке - в соотношении 1:2.5, потому, что вода не выкипает. Каша гречневая (низкотемпературный способ) http://multivarkacoock.blogspot.ru/2014/05/blog-post.html (Lena Smirnov) Перед сном в мультиварку насыпаем 1 стакан гречки, кусочек масла, соль по вкусу и заливаем 2,5 стаканами кипятка. Включаем программу «Разогрев» и идем спать. Мультиварка, закончив работу в режиме «Разогрев», автоматически перейдет в режим «Поддержание в горячем виде». Гречка для гарнира http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.920 (ksunka601) Гречка по – купечески (со свининой) http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=6985 (Anastasia Bobkina) Гречка - 2/3 стакана; Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|