Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Каша из хлопьев полбы




http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.840 (olgademes)

Варила кашу из хлопьев полбы на программе "Пшеница" на воде 1:2 + соль, время по умолчанию (5 мин), потом 1 часть молока добавила и немного сливок, перемешала, «Продолжить готовку» 1 мин. Каша получилась густая, с ореховым привкусом. Готовила полбу первый раз в жизни, очень понравилась.

Тыквенная каша (сладкая, отложенный старт)

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.320 (Морская)

Рис, тыква кубиками, яблоко кубиками, вода (с молоком не едим…), соль, сахар. На программе «Рис белый» с отсрочкой. Утром добавляем изюм, ванильный сахар, и - приятного аппетита!

Каша гречневая на молоке (отложенный старт)

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.880 (ЕленаCook 4)

С вечера заложила в чашу стакан крупы + вода (чтобы покрыла крупу), положила туда 1 стакан молока замороженного и поставила с отсрочкой на «Игнредиенты»-«Гречку», время приготовления = 6 минут. Время окончания готовки выставила так, чтобы потом 2 часа подогревалась.

Молоко из супермаркета разливное, типа "фермерское" якобы, жирность 4%. Греча разварилась и распарилась, молоко впиталось в крупу, появился чуть топленый привкус. Ничего через клапан не вылезло. Очень вкусно.

Каша гречневая

http://vk.com/topic-24289345_27614070?offset=0 (Olga Ivanova)

А вот по поводу жидкости для гречки скажу так: у всех разные пристрастия.

Соотношение «Гречка»:«Вода», можно брать от 1:1 до 1:3.

На обычной плите варю гречку в соотношении - 1:3. А в мультиварке - в соотношении 1:2.5, потому, что вода не выкипает.

Каша гречневая (низкотемпературный способ)

http://multivarkacoock.blogspot.ru/2014/05/blog-post.html (Lena Smirnov)

Перед сном в мультиварку насыпаем 1 стакан гречки, кусочек масла, соль по вкусу и заливаем 2,5 стаканами кипятка. Включаем программу «Разогрев» и идем спать. Мультиварка, закончив работу в режиме «Разогрев», автоматически перейдет в режим «Поддержание в горячем виде».
Утром открываем кастрюльку и едим кашу с максимально сохраненными витаминами и прочими полезностями.

Гречка для гарнира

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.920 (ksunka601)
На гарнир была гречка: на «Игнредиентах» выбрала «Гречка». Насыпала стакан гречки + 2 стакана воды и по режиму на 10 минут. Воды оказалось многовато, можно было 1,5 стакана налить. А так очень вкусно!

Гречка по – купечески (со свининой)

http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=6985 (Anastasia Bobkina)

Гречка - 2/3 стакана;
Свинина - 300 грамм;
Лук - 1 шт;
Морковь - 1 шт.
На режиме «Обжаривание» жарить Мясо до румяности, затем добавить тертую морковь и мелко нарезанный лук. Продолжать жарить минуты 2. Добавить гречку. Залить водой так, чтобы на 1..1,5 см покрывало ингредиенты. Добавить соль и специи по вкусу (я только немного соли добавляю).
Поставить в режим «Быстрое приготовление» на 20 мин. По окончанию готовки добавить сливочное масло.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных