ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Пирог наливной с рыбной начинкойhttp://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.msg1279229#msg1279229 (Россомаха) Для теста: В принципе, начинку можно класть какую пожелаете! Пицца «Минутка» http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.msg1290404#msg1290404 (Mila61) Исходный рецепт здесь: http://forum.say7.info/topic16781.html. Изюминка в том, что пицца не печется в духовке, а жарится на сковороде под крышкой. Взбила 2 яйца с 4 ст. ложками майонеза, 4 ст. ложки сметаны (жирность значения не имеет) + сода на кончике ножа + 4-5 ст. ложек муки. Тесто должно получиться жидковатое, как сметана (не принципиально; я пробовала и гуще - нормально получается). На дно чаши положила силиконовый коврик (см.«Часто задаваемые вопросы»), а сверху пекарскую бумагу, чтобы легче было доставать. Включила на программу «Бисквит», дождалась окончания предварительного разогрева (коврик и бумага грелись в чаше) и вылила в чашу тесто. Сверху выкладывала по очереди дольки помидор, сверху тоненькие пластинки болгарского мясистого перца, поверх чуток (несколько капель) майонеза и последний слой - тертый сыр грамм 100-150. Можно было еще готового мяса, маслин, но у меня не было под рукой. Закрыла крышку и поставила ручку на промежуточное положение между «Открыто» и «Закрыто». По окончании заводской программы (минут через 25), ручку передвинула на «Закрыто» (замок) и пицца доходила еще 15 - 20 минут. Творожная запеканка (1) http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=2964 (Tatyana Baryshnikova) Творог - 500 гр.; Смешать все ингредиенты, а затем смесь взбить миксером. Творожная запеканка (2) http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.1060 (Mila61) Готовила творожную запеканку в режиме "Запеканка" в силиконовой форме полный режим т.е. 30 минут и еще выдержала, при плотно закрытой крышкой, 30 минут. Нужно было меньше, наверное 10-15 минут выдержки хватило бы. Верхушечка чуток потемнела, а в целом я довольна. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|