ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Рис, зерновые, макаронные изделия
Другие продукты
Фрукты
Подогрев
МЕНЮ НА ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ Понедельник Спаржа с яйцами стр. 17 Теплый салат из тунца и фасоли стр. 44 Груши под теплым шоколадным соусом стр. 48
Вторник Рисовый плов с фасолью и орехами кешью стр. 13 Сосиски с картофелем под соусом из красного вина и репчатого лука стр. 16 Десерт «Банановый сюрприз» стр. 53
Среда Сыр Рокфор в формочках стр. 18 Цыпленок с брокколи стр. 36 Брюле из ревеня стр. 51
Четверг Кабачки с петрушкой стр. 25 Индейка под горчичным соусом стр. 37 Пудинг кабинет стр. 54
Пятница Овощной террин с базиликом стр. 23 Камбала, фаршированная копченым лососем стр. 46 Крем-карамель стр. 50
Суббота Яйца-пашот с копченым лососем стр. 19 Свинина с красной капустой, абрикосами и изюмом стр. 32 Десерт из яблок по-датски стр. 52
Воскресенье Сыр Стильтон с сельдереем в формочках стр. 14 Куриные грудки с эстрагоном и овощными «ребрышками» стр. 39 Яблочный пудинг стр. 55 Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|