Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Рис, зерновые, макаронные изделия




  Продукты   Количество   Количество воды     Время приготовления   Рекомендации
  Белый длиннозерный рис “American Long Grain”   150 г   300 мл   25-30 мин   Перед приготовлением рис необходимо промыть. В миску для приготовления риса заливать кипящую воду.  
  Белый рис “Basmati Rice”     150 г   30 мл   25 мин   -«-
  Белый рис “Easy Cook”     150 г   300 мл   18-20 мин   -«-
  Коричневый рис     150 г   300 мл   35 мин    
  Кускус     200 г   350 мл   10 мин   Перед приготовлением Кускус следует отварить в кипящей воде в течение 5 минут.  
  Болгарская пшеница     150 г   300 мл   15 мин   Используйте кипящую воду.  
  Макаронные изделия (спагетти)     200 г   400 мл   20-25 мин   Используйте кипящую воду.

 

 

Другие продукты

  Продукты     Вид   Количество   Время приготовления     Рекомендации
  Яйца-пашот в формочках     Сваренные вкрутую   Сваренные в «мешочек»           15 мин     8-10 мин   Тщательно смажьте формочки жиром.

 

 

Фрукты

  Продукты     Вид   Количество   Время приготовления     Рекомендации
  Яблоки     Свежие     Порезанные на четыре части     15 мин  
  Бананы     Свежие   Цельные   15 мин  
  Абрикосы     Свежие   Порезанные пополам     13 мин  
  Персики или нектарины     Свежие   Порезанные пополам   11 мин  
  Груши     Свежие   Цельные   Порезанные пополам     15-17 мин   12 мин  
  Ревень     Свежий   400 г   15-20 мин   Нарезать кусочками длиной 2,5 см  

 

 

Подогрев

  Продукты     Вид   Количество   Время подогревания     Рекомендации
  Мясо   Порезанное кусочками       10-15 мин  
  Макаронные изделия         10-15 мин  
  Овощи         5-10 мин  

 


МЕНЮ НА ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ

Понедельник

Спаржа с яйцами стр. 17

Теплый салат из тунца и фасоли стр. 44

Груши под теплым шоколадным соусом стр. 48

 

Вторник

Рисовый плов с фасолью и орехами кешью стр. 13

Сосиски с картофелем под соусом из красного вина и репчатого лука стр. 16

Десерт «Банановый сюрприз» стр. 53

 

Среда

Сыр Рокфор в формочках стр. 18

Цыпленок с брокколи стр. 36

Брюле из ревеня стр. 51

 

Четверг

Кабачки с петрушкой стр. 25

Индейка под горчичным соусом стр. 37

Пудинг кабинет стр. 54

 

Пятница

Овощной террин с базиликом стр. 23

Камбала, фаршированная копченым лососем стр. 46

Крем-карамель стр. 50

 

Суббота

Яйца-пашот с копченым лососем стр. 19

Свинина с красной капустой, абрикосами и изюмом стр. 32

Десерт из яблок по-датски стр. 52

 

Воскресенье

Сыр Стильтон с сельдереем в формочках стр. 14

Куриные грудки с эстрагоном и овощными «ребрышками» стр. 39

Яблочный пудинг стр. 55






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных