ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Окорок с апельсиново-медовым соусом и молодым картофелем· 4 стейка из окорока весом по 150 г · 2 столовые ложки кукурузной муки · 700 г молодого картофеля; промыть
Для маринада:
Для украшения:
4 порции Время на подготовку ингредиентов – 15 минут + 6-8 часов для маринования Время приготовления на пару – 12-15 минут
Вариант: вместо окорока можно взять куриное филе, которое необходимо мариновать всего 4-6 часов. Готовить на пару в течение примерно 15-20 минут в зависимости от размеров и толщины куриных грудок.
Рекомендации по сервировке: подать на стол с молодым картофелем, приготовленным в верхней корзине пароварки (35-40 минут). Баранина с мятой · 150 г белого длиннозерного риса; тщательно промыть · 300 мл кипящей воды · 8 стейков из баранины весом по 50 г · 5 листочков свежей мяты · 50 г сливочного масла · Соль и свежесмолотый черный перец
4 порции Время на подготовку ингредиентов – 5 минут Время приготовления на пару – 25 минут
Вариант: подайте баранину с соусом из йогурта и мяты. Для приготовления соуса смешать густой йогурт без наполнителя с половинкой мелко порезанной луковицы, 1 столовой ложкой мелко порезанной свежей мяты, ½ столовой ложкой сока лайма, солью и свежесмолотым черным перцем.
Рекомендации по сервировке: в качестве дополнительного гарнира можно подать на стол замороженный зеленый горошек, приготовленный на пару с добавлением листочка мяты. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|