ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Куриные ножки по-испански· 4 куриные ножки · 1 столовая ложка оливкового масла · Соль и свежесмолотый черный перец · 4 штуки виноградных томатов; кожицу снять · 2 кабачка; вымыть · 1 стручок зеленого сладкого перца; семенную часть удалить · 1 чайная ложка замороженной зелени · 12 черных оливок
4 порции Время на подготовку ингредиентов – 20 минут Время приготовления на пару – 35 минут
Вариант: вместо куриных ножек можно взять куриные бедрышки
Рекомендации по сервировке: на гарнир к этому блюду можно подать рис, приправленный шафраном и приготовленный в верхней корзине пароварки. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|