ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Форель по-восточному с черным фасолевым соусом· 2 потрошеные радужные форели, которые поместятся в верхнюю корзину пароварки · 2 пучка весеннего лука · 2 чайные ложки мелко порезанного корня имбиря · 3 столовые ложки светлого соевого соуса · Сок и мелко порезанная цедра одного лимона · 3 столовые ложки сухого хереса или рисового вина · ½ чайной ложки сахара · 1 зубок чеснока; почистить и мелко порезать
Для подачи на стол:
2 порции Время обработки продуктов: 15 минут + 30 минут для маринования Время приготовления на пару – 23-25 минут
Рекомендации по сервировке: подать на стол с рисом, приготовленным на пару. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|