ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Треска с апельсинами и ризотто с кориандром
4 порции Время на подготовку ингредиентов – 15 минут Время приготовления на пару – 35 минут
Вариант: по этому рецепту можно приготовить и другие виды рыбы.
Рекомендации по сервировке: блюдо можно украсить веточками свежего кориандра.
Рулетики из камбалы и копченая лососина на «подушке» из овощных «ребрышек» · 4 куска филе камбалы (без кожицы) · 4 тонких ломтика копченой лососины · 2 чайные ложки мелко порезанного свежего укропа или 1 чайная ложка сушеного укропа · Свежесмолотый черный перец · Мелко порезанная цедра и сок одного лимона · 1 кабачок · 1 морковь; почистить
4 порции Время на подготовку ингредиентов – 10 минут Время приготовления на пару – 8-10 минут
Вариант: вместо камбалы можно использовать палтус.
Рекомендации по сервировке: на гарнир можно подать молодой картофель. Если Вы любите, чтобы овощи были хрустящими, их нужно готовить в течение всего 5 минут. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|