ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Якитори из лосося с молодым луком пореем и молодым картофелем· 4 квадратных ломтика филе лосося весом по 120 г каждый · 700 г молодого картофеля сорта Шарлота; вымыть
Для соуса якитори:
4 порции Время обработки продуктов: 15 минут + 4-6 часов для маринования Время приготовления на пару – 40 минут
Вариант: вместо лука порея на гарнир можно подать спаржу, приготовленную в течение 10-15 минут в верхней корзине пароварки.
Рекомендации по сервировке: чтобы рыбу было легче вынуть из корзины, используйте отсоединяющуюся ручку. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|