ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Приготовление салата из нутаСухой нут замочить на три часа в тёплой воде, чтобы горох разбух. Затем слить воду и промыть нут. Красный перец порезать кубиками, добавить измельчённый чеснок и смешать с остальными ингредиентами. Добавить сырой разбухший нут. При желании нут можно отварить перед добавлением в салат. Попробуйте также приготовить из нута интересное блюдо фалафель. Рис на молочке из отварных семечек подсолнуха 0,5 стакана риса, стакан неочищенных семян подсолнечника, столовая ложка моего любимого соуса. В толстостенную кастрюлю налить стакан воды, вскипятить и сварить рис. Довести его до полуготовности, а затем поставить под войлочную «бабу». Тем временем прогреть на сковороде семена подсолнуха, перемолоть их в кофемолке в муку и сварить в кипятке (соотношение муки и воды 1:2). Кипят семечки на малом огне не больше 5 мин. Полученную массу взболтать ложкой и процедить через сито. Процеженную жидкость соединить с моим любимым соусом и размешать с готовым рисом.
|