ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Закрытом доступе: Морковно-кунжутное печенье с изюмом
Мария: Здравствуйте! являюсь поклонницей и распространителем Вашего сайта! огромное Вам спасибо за такой объем полезной и очень вкусной информации. Предлагаю свой рецепт печенья. жмых от 4 средних морковок (жаль было выбрасывать, вот и придумала – что сделать ) муку можно домешивать по виду до густой консистенции, чтобы можно было скатывать шарики. разогреваем духовку на 180 С. тесто скатываем в маленькие шарики диаметром 2-3 см.
Морковь в индийском стиле uralpanda January 22nd, 0:06 Вот на этот салат я положила глаз сразу, как только увидела его у Димы, и сделала raw-адаптацию. Зёрна горчицы такой интересный акцент придают салату, получилось здорово. Как было у меня: для йогурта: Вообще-то конечно йогурт лучше делать из кешью:))) Tags: РЕЦЕПТЫ, индийская кухня, кинза, миндаль, морковь, перец болгарский, салаты Дамы и господа, только сегодня на арене - шуба! Шуба должна была стать воплощением давней рецептурной мечты на Новый Год, но поскольку я на НГ иду на вечеринку, то шуба приготовилась раньше. Понадобилось: майонез из авокадо - рецептуру умножить на 3, масло взять оливковое и уменьшить его количество в 2 раза, чтобы итоговое блюдо не было слишком жирным. Морскую капусту положить в миску и залить водой, пусть размокает. Тем временем свёклу и морковь натереть на мелкой тёрке, цуккини почистить от кожицы и натереть на крупной тёрке. Морская капуста уже размокла - откинуть её на дуршлаг и затем мелко порезать. Если этого не сделать, то, будучи в составе шубы, капуста будет мешать разделению шубы на порционные кусочки. Я сейчас половину шубы съела - мне результат понравился:) Для меня шуба всегда ассоциировалась с новым годом, получился действительно новогодний салат. Tags: РЕЦЕПТЫ, комбу Свёкла с соусом из авокадо uralpanda December 11th, 2010 Салат по рецепту ipolza. Как было у меня: Для соуса: Свёклу натереть на мелкой тёрке, как же мне облегчил эту операцию комбайн, раньше все подобные рецепты вызывали чувство ужаса. Сельдерей тонко порезать, всё сложить в миску. Все ингредиенты соуса смешать в комбайне S-ножом, заправить салат и тщательно перемешать. Вкуснейший салат получился, напоминает очень варёную свёклу с майонезом. Сырые рецепты все вкусные, но по некоторым из них можно понять, что это сырое, а по некоторым пока не скажешь - не догадаются. Вот этот рецепт как раз можно испытывать на человеке, который не представляет, как можно есть сырую свёклу. "Ничего необычного не замечаешь?" - поинтересоваться у него. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|