Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Давай лучше прекратим это сейчас, а то люди будут думать, что мы говорим об этом всерьез.




Ты считаешь, что это не так? Но мы такие и есть! Люди на этой планете именно такие. По этой причине женщины не могут быть Романскими Католическими или Мормонскими священниками, не могут появиться не на той стороне Стены Плача в Иерусалиме, не могут попасть в число 500 самых успешных компаний, не могут работать пилотами на авиалиниях, не могут - Да, мы добрались до этой точки. И Моя точка зрения состоит в том, что, как минимум, выплачивать дискриминационную разницу было бы намного труднее, если бы все денежные переводы, трансферты и прочие операции были зримы, открыты, вместо того, чтобы быть тайными. Можешь ли ты представить себе, что могло бы произойти на каждом рабочем месте по всей Земле, если бы все компании были вынуждены публиковать полные данные о заработной плате своих служащих? Не данные об уровне зарплаты за работу определенной квалификации, а действительные, фактические размеры вознаграждения, выплаченного каждому человеку за его труд.

Это все равно, что "балансировать с шестом", переходя улицу по канату, натянутому высоко над землей.

Ух.

А дальше следует: "То, чего он не знает, не может ему повредить".

Ух.

А потом вот что: "Эй, если мы может нанять ее на треть дешевле, почему мы должны платить больше?"

Ух ты!

А затем они сдувают пылинки и посылают боссу воздушные поцелуи, следуют "внутренним неписаным правилам" и политике компании и - И намного больше всего исчезло бы с рабочего места, так же как и из вашей жизни, если бы вы просто перестали скрывать пути движения денег.

Подумай об этом. Если бы вы точно знали, сколько денег имеет каждый из вас, а также сколько реально зарабатывают все, кто трудится в этой отрасли промышленности, включая должностных лиц и руководящих работников, а кроме того, на что каждый работник или вся корпорация в целом тратит эти деньги, неужели ты думаешь, что это не привело бы к значительным изменениям?

Подумай об этом. Как ты думаешь, какими путями и насколько все изменилось бы?

Очевидный факт, что люди в 90 процентах случаев никогда не согласились бы с тем, что происходит в мире, если бы они знали что именно происходит. Общество никогда бы не санкционировало чрезвычайно непропорциональное распределение богатства и не одобрило бы средства, которыми оно создано, или способы, которые применяются для его увеличения, если бы эти факты были известны, сразу и конкретно, всем, везде и обо всех.

Ничто не приводит к должному поведению быстрее, чем вынесение фактов на всеобщее обозрение. Вот почему ваши так называемые Законы Солнечного Света сделали так много полезного в прояснении некоторых ужасно грязных делишек вашей политической системы и системы государственного управления. Публичные слушанья и публичная подотчетность ушла далеко вперед, ликвидируя различные древние, замшелые, заросшие паутиной, боковые двери и лазейки, ведущие в городские палаты, к школьным доскам и к политическому окружению двадцатых, тридцатых, сороковых и пятидесятых годов, не исключая также и национальные правительства.

Настало время пролить немного "солнечного света" на то, как вы действуете в сфере распределения товаров и услуг на вашей планете.

Что Ты предлагаешь?

Это не предложение, это вызов. Я бросаю вам вызов вышвырнуть вон все ваши деньги, всю бумагу и монеты, национальные валюты и начать сначала. Разработайте международную монетарную систему, которая будет широко открыта, полностью прозрачна, легко и быстро прослеживаться, целиком подотчетна. Учредите Всемирную Компенсационную Систему, которая позволит давать людям Кредиты за услуги и товары, которые они предоставляют и производят, а также возможность Дебитных расчетов за полученные услуги и приобретенные товары.

Все будет находиться в системе Дебит-Кредит. Возврат инвестиций, получение наследства, выигрыш пари, жалование и зарплата, "чаевые" и денежные подарки, словом - все. И ничто не будет покупаться без Кредита. Не будет никакой другой обменной валюты. И финансовые счета каждого будут открыты для каждого.

Было сказано, покажите мне банковский счет человека и я покажу вам этого человека. Такая система очень близко подходит к этому сценарию. Люди будут, или по крайней мере, смогут знать о тебе намного больше, чем они знают сейчас. Но вы не только будете больше знать друг о друге; вы будете больше знать обо всем. Больше знать о том, сколько корпорации платят и сколько тратят, и какова себестоимость единицы их товара, и какова ее цена. (Можешь ли ты представить себе, что бы делали корпорации, если бы им пришлось писать два числа на каждом ценнике - цену и их собственные затраты, то есть, себестоимость? Могло бы это привести к снижению цен, или как? Привело бы это к росту конкуренции или способствовало бы справедливой и честной торговле? Ты даже не можешь себе представить, каковы были бы последствия этого). В рамках Всемирной Компенсационной Системы - ВКС, Дебитные и Кредитные трансферты были бы сразу и полностью прозрачны. То есть любой и каждый в любое время мог бы проверить счет любого другого человека или организации. Ничто не было бы секретным, ничто не было бы "частным".

ВКС удерживала бы 10 процентов ежегодно от всех заработков и доходов тех, кто добровольно попросил бы о таком удержании. Не было бы никакого подоходного налога, отпала бы необходимость заводить, вести и хранить дела и папки, стали бы, не нужны "обходные пути" и "спасительные лазейки", которые выискиваются и создаются с целью уклониться от налога! Поскольку все записи были бы открыты, то каждый в этом сообществе имел бы возможность видеть, кто выбрал предложить свои 10 процентов в пользу всех, а кто нет. Эти добровольные вычеты привели бы к поддержке всех правительственных программ и его служб, за которые люди проголосовали на выборах.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных