Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Фетучинни с ветчиной и грибами 390 260-00




Okroshka (cold soup with kvas, vegetables and beeftongue)

Суп лапша куриный 350 135-00

Noodle Soup with Chicken

Солянка сборная 350 215-00

(куриные сердечки, мясо говядины, свинины и курицы, гастрономия,

подается со сметаной)

Solyanka
(chicken hearts, beef, pork and chicken, gastronomy,
Served with sour cream)

Европейская уха из лосося 350 195-00

European salmon soup

Царская уха из трёх рыб 350 425-00

(подается с домашней булочкой и икрой

(белуга,сёмга,судак)

The Tsar's ear of the three fish
(served with homemade rolls and caviar
(sturgeon, salmon, pike-perch)

Свекольник(холодник) 350 150-00

(свекла, огурец,яйцо, салат премиум,сельдерей,зелень)

Подается со Сметаной, хреном и горчицей

Борщ из говядины 450 190-00

(классический борщ, подается со сметаной)

Beef Borscht
(a classic soup, served with sour cream)

Щавелевый суп 350 155-00

(щавель,картофель,бульон,зелень,яйцо)

Sorrel soup

(sorrel, potatoes, broth, herbs, egg)

Паста

Паста «Карбонара» 335 230-00

(паста,бекон,сыр пармезан, яйцо куриное, сливки, лук, базилик)

Pasta "Carbonara"
(pasta, bacon, parmesan cheese, eggs, cream, onion, basil)

Лазанья мясная 260 258-00

(паста,мясо куриное, свинина говядина, томаты в с/соку,сыр,

соус бешамель)

Meat Lasagna
(pasta, meat, chicken, pork, beef, tomatoes with /juice, cheese,
bechamel)

Фетучинни с ветчиной и грибами 390 260-00

(паста, ветчина, лесные грибы, сыр пармезан, сливки, лук)

Fettuccine with ham and mushrooms
(pasta, ham, mushrooms, parmesan cheese, cream, onion)

Таглиотелли «Сальмон» с лососем 358 274-00

(паста со шпинатом, лосось, лук, сыр пармезан,сливки, базилик)

Tagliotelli "Salmon"
(pasta with spinach, salmon, onion, parmesan cheese, cream, basil)

 


Горячие блюда

Говядина/Beef

Мы приготовим для Вас говядину так, как Вы пожелаете:

We will prepare for You beef so, as You wish:

С кровью

With blood

Средний с кровью

The average blood

Хорошо прожаренный сочный

Well fried juicy

Сильно прожарен

Much done

Любое горячее блюдо, по Вашему желанию возможно приготовить на пару.

Any hot dish of Your choice can make over the steam

Горячие блюда/Hot dishes

Свинина/pork

Стейк из свинины со 180/100 345-00

Сливочным соусом

Pork steak with
cream Sauce

Стейк из свинной шейки 180/40/50 345-00

«Молдавский»

(шейка свинная,чеснок,перец черный,соус)

Steak of pork neck
"Moldavian"

(neck of pork, garlic, black pepper, sauce)

Кавказский шашлык 410/60 445-00

(свинина шейка,овощи,соус)

Caucasian shashlik
(pork neck, vegetables, sauce)

Баранина/lamb

Шашлык из каре ягнёнка 170/190 475-00

(каре ягненка,соусы,лук,тартийас,зелень,капуста китайская)

Shish kebab of lamb
(rack of lamb, sauce, onions, greens, cabbage, Chinese)

Каре ягнёнка 170/150 540-00

(каре ягненка,баклажан, лук, сыр пармезан,соус бешамель,

чесночное масло,помидор)

Rack of lamb
(lamb, eggplant, onions, parmesan cheese, bechamel,
garlic butter, tomato)

Каре ягнёнка 170/150 540-00

(каре ягненка с прянными травами, сыром пармезан, баклажаном)

Rack of lamb
(rack of lamb with herbs, parmesan, eggplant)

Говядина/Beef

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных