ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Фетучинни с ветчиной и грибами 390 260-00Okroshka (cold soup with kvas, vegetables and beeftongue) Суп лапша куриный 350 135-00 Noodle Soup with Chicken Солянка сборная 350 215-00 (куриные сердечки, мясо говядины, свинины и курицы, гастрономия, подается со сметаной) Solyanka Европейская уха из лосося 350 195-00 European salmon soup Царская уха из трёх рыб 350 425-00 (подается с домашней булочкой и икрой (белуга,сёмга,судак) The Tsar's ear of the three fish Свекольник(холодник) 350 150-00 (свекла, огурец,яйцо, салат премиум,сельдерей,зелень) Подается со Сметаной, хреном и горчицей Борщ из говядины 450 190-00 (классический борщ, подается со сметаной) Beef Borscht Щавелевый суп 350 155-00 (щавель,картофель,бульон,зелень,яйцо) Sorrel soup (sorrel, potatoes, broth, herbs, egg) Паста Паста «Карбонара» 335 230-00 (паста,бекон,сыр пармезан, яйцо куриное, сливки, лук, базилик) Pasta "Carbonara" Лазанья мясная 260 258-00 (паста,мясо куриное, свинина говядина, томаты в с/соку,сыр, соус бешамель) Meat Lasagna Фетучинни с ветчиной и грибами 390 260-00 (паста, ветчина, лесные грибы, сыр пармезан, сливки, лук) Fettuccine with ham and mushrooms Таглиотелли «Сальмон» с лососем 358 274-00 (паста со шпинатом, лосось, лук, сыр пармезан,сливки, базилик) Tagliotelli "Salmon"
Горячие блюда Говядина/Beef Мы приготовим для Вас говядину так, как Вы пожелаете: We will prepare for You beef so, as You wish: С кровью With blood Средний с кровью The average blood Хорошо прожаренный сочный Well fried juicy Сильно прожарен Much done Любое горячее блюдо, по Вашему желанию возможно приготовить на пару. Any hot dish of Your choice can make over the steam Горячие блюда/Hot dishes Свинина/pork Стейк из свинины со 180/100 345-00 Сливочным соусом Pork steak with Стейк из свинной шейки 180/40/50 345-00 «Молдавский» (шейка свинная,чеснок,перец черный,соус) Steak of pork neck Кавказский шашлык 410/60 445-00 (свинина шейка,овощи,соус) Caucasian shashlik Баранина/lamb Шашлык из каре ягнёнка 170/190 475-00 (каре ягненка,соусы,лук,тартийас,зелень,капуста китайская) Shish kebab of lamb Каре ягнёнка 170/150 540-00 (каре ягненка,баклажан, лук, сыр пармезан,соус бешамель, чесночное масло,помидор) Rack of lamb Каре ягнёнка 170/150 540-00 (каре ягненка с прянными травами, сыром пармезан, баклажаном) Rack of lamb Говядина/Beef
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|