ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Turkey fillet with avocado sauce and cheeseШашлык из цыпленка с овощами 410/60 290-00 (кавказский шашлык из филе бедра цыпленка, овощи) Shashlik of chicken with vegetables Рыба/Fish Судак в кокосовом соусе с брокколи и 280 270-00 Сыром с голубой плесенью Zander in coconut sauce with broccoli and Cheese with blue mold Судак, запеченный с лесными грибами 150 264-00 Со шпинатным соусом Perch, baked with wild mushrooms Стейк из лосося 200 358-00 Salmon steak Дорада по-Венециански 210/40 382-00 (дорада,соус,лимон) Dorado in Venice Нежный угорь на яблоке и салате со свекольным соусом 100/90/40 437-00 Gentle eel on the apple and salad with beetroot sauce Шашлык из трех рыб 200/60 435-00 (семга филе, судак филе, осетр филе, овощи, красная икра, сырный соус) Shashlik of three fish
Соусы/Sauces Соус красный Red sauce Соус белый White sauce Соус тар-тар Tartar sauce Соус сливочный Cream sauce Соус сырный Cheese sauce 40 30-00 Соус шпинатный Spinach sauce соус «Барбекю» Sauce "BBQ" соус «Табаско» Sauce "Tabasco" соус «Цезарь» sauce "Caesar" Соус грибной 40 40-00 Mushroom sauce Горячие закуски/Hot snacks
Миндаль жаренный 50 145-00 Roasted almonds Жульен из лесных грибов и шампиньонов 110 172-00 Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|