ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Яйцо,лук,зелень,соус прованский)"English" (grilled chicken fillet, cucumber, tomatoes, Bulgarian pepper, egg, onion, herbs, sauce Farm) «Мюнхен» 250 255-00 (шея свиная, помидоры, руккола, черри, лук, картофельные дольки, соус дор-блю) "Munich" (pork neck, tomatoes, arugula, cherry tomatoes, onion, potato slices, sauce dor-blue) «Pollo Caprichosa» 200 250-00 (смесь салатов,обжаренная куриная печень,кедровый орех,пармезан, Малиновый бальзам) «Средиземноморский с осьминожками и сыром Дор-Блю» 290 255-00 (осьминожки обжаренные с чесноком.томаты.салат, руккола,пармезан,сыр дор-блю,в чаше из жаренной лепешки тартийас)
Холодные закуски/ Cold appetizers Овощная тарелка 360гр 190-00 (помидоры,огурцы, перец болгарский, редис, зелень) Vegetable plate (tomatoes, cucumbers, Bulgarian pepper, Radishes, greens) Грибы соленые 195гр 165-00 (опята, маслята и грузди) Salt mushrooms Язык телячий с хреном 80/60 215-00 и соусом «четыре перца» Сельдь с картофельными шариками и луком 120/180 225-00 Herring with the potato balls and onion Малосоленый лосось собственного приготовления 100/45 235-00 Salted salmon own cooking Оливки, маслины / Olives 100гр 115-00 Тарелка с салом 315гр 255-00 (сало домашнее,шпик и копченное с хреном и горчицей) A plate with bacon Русские суши 330/50/20 410-00 (лосось, селедь, сало, шпроты, бекон, картофю пюре огурцы марин., хрен, зелень, лук) Russian land Разносол из бочковых и маринованных солений 500гр 356-00 Pickled from the drum and pickled pickles Рыбные кусочки с икрой и соусами (лосось м/с, масляная рыба х/к, лосось х/к, селедь, 280/115 495-00 Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|