ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Пельмени по-домашнему(по рецептуре 1952 года) 300/40 330 -00 (мясо говядины, баранины и свинины) Dumplings at home Котлеттоно де Рома 170/120 262-00 Римские котлеттоны (свино - говяжьи в беконе с соусом «4 перца») Kotlettono de Roma Roman kotlettony Велингтон стейк 320 436-00 (рулет из говяжей вырезки в слоеном тесте с шампиньонами и сыром) Wellington steak Брайтон стейк 245 375-00 (тонко отбитый стейк с овощным чатни) Brighton steak Антрекот 160/5 369-00 (говядина вырезка,зелень,специи) entrecote Стейк «Сильва» 170/185 545-00 (говяжий стейк, соусы) Steak 'Silva' Стейк из вырезки телёнка в соусе из виски со сметаной 220/60 556-00 Steak Tenderloin calf Whiskey in the sauce and cream Каре телятины на гриле 260/60 980-00 (телятина,соус) Rack of veal on the grill Рибай стейк 190/20/40 1200-00 (мраморная говядина,сырный соус) Ribeye steak (marbled beef, cheese sauce) Горячие блюда/Hot meals Птица/Bird Стейк из цыплёнка 180/70 250-00 (филе бедра цыпленка, сыр гауда, шампиньоны, помидоры чери, подается с островатым соусом из молодых томатов и овощей) Grilled Chicken Фахитос 400/160 344-00 (сковорода с мясом курицы и овощами в соусе из томатов, подается с красным шашлычным соусом, сметаной и тартийас) Fajitas (a frying pan with the meat of chicken and vegetables in a sauce of tomatoes,served with red sauce kebab, sour cream and tartiyas) Утиная ножка запечённая 170/180/100 430-00 (утиная ножка,картофель фри, помидоры чери, подается с грибным соусом и соусом демиглясс) Duck leg roasted (duck, fried potatoes, tomatoes, served with mushroom sauce and sauce demonglass) Филе индейки с соусом из авокадо и сыра 150/80 295-00 Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|