Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
French toast with cheese and garlic
Карта вин
| ВИНО КРАСНОЕ
| Франция
| Божоле-Вилляж AOC. Жозеф Друэн. Бургундия
| сухое
| 0,150/0,75
250-00/1200-00
| Beaujolais-Village AOC. Joseph Drouhin. Bourgogne
|
|
| Вино светло-рубинового цвета.
Вино обладает шелковистым, освежающим вкусом с оттенками зеленого миндаля, засахаренных красных ягод и ярким
гармоничным послевкусием. Вину присущ освежающий аромат с тонами ягод малины и красной смородины, нотками цветов фиалки и пиона. Вино хорошо сочетается с мясными закусками и горячими мясными блюдами.
| Шато Рок Тайад. Медок АОК
| сухое
| 0,150/0,75
450-00/2150-00
| Chateau Roc Taillade. Medoc AOC
|
|
| Выдержка 14 месяцев в барриках. Высокое процентное содержание сорта Мерло делает это вино приятным на вкус, даже когда оно еще молодое.
Вино насыщенное, полнотелое, танинное, обладает темным рубиновым цветом, в ясном сильном аромате слегка улавливается запах дуба. Подавать это вино следует при 15-16˚С. Рекомендуется к жареному и приготовленному на гриле мясу, фруктовым десертам и не слишком зрелым полутвердым сырам
| Шато Морин. Бордо АОК.
| сухое
| 0,150/0,75
200-00/920-00
| Chateau Maurine. Bordeaux AOC
|
|
| Обладает золотистым оттенком со вкусом экзотических фруктов. Хорошо сочетается с блюдами из рыбы и морепродуктами.
| Барон де Вальверт. ВдП.
| п/слад
| 0,150/0,75
110-00/480-00
| Baron de Valvert. VdP.
|
|
| Обладает рубиновым цветом, насыщенным ароматом садовых ягод, вишни и малины с приятным сладковатым послевкусием.
| Италия
| Кьянти ДОКГ. Фонтегайа. Тоскана
| сухое
| 0,150/0,75
225-00/1050-00
| Chianti DOCG.Fontegaia Toscana
|
|
| Ферментация проходит в стальных ёмкостях, выдержка (около полугода) в бочках из дуба. Легкое фруктовое вино с отличным балансом между кислотностью и бархатистыми танинами. Очень мягкий аромат вина источает тонкие нотки цветов фиалки. Вино прекрасно дополнит блюда из мяса, пасты, холодных закусок и острых сыров.
| Санджиовезе. Терре Алегре. Пулия ИГТ
| п/сухое
| 0,150/0,75
150-00/670-00
| Sangiovese. Terre Allegre. Puglia IGT
|
|
| Вино рубиново-красного цвета. Обладает тонким фруктовым ароматом с тонами малины и вишни.
Иимеет округлый вкус с оттенками ягод в послевкусии. Вино отлично дополняет различные мясные блюда.
| Ламбруско Казали. Эмилия Романья ИГТ.
| п/слад
| 0,150/0,75
150-00/640-00
| Lambrusco Casali. Emilia-Romagna IGT.
|
|
| Красное полусладкое вино, относящееся к категории "Фриццанте"(искристое) - слегка игристые вина с избыточным давлением.
Изготавливается из винограда Ламбруско, который выращивается в области
Эмилия и имеет репутацию лекарства от всех бед: говорят даже, что оно помогает переваривать камни и гвозди.Легкое вино с ароматом винограда,обладающее золотистым оттенком и приятно сладковатым вкусом, с оттенками засахаренных фруктов и ягод
|
|
|
| Австралия
| Шираз/Каберне. Джейкобс Крик. Баросса.
| сухое
| 0,150/0,75
200-00/950-00
| Shiraz/ Cabernet. Jacob`s Creek. Barossa
|
|
| Вино привлекает мягкими танинами и выразительным вкусом спелых ягод, чернослива и тонкой нотой ванили, полученной при выдержке в дубе. Подавать при температуре 16°С к блюдам из ягнятины и говядины, пирогу с мясом, жареной утке или к мягким сырам.
| Чили
| Каберне Совиньон. Донна Исидора.
| п/слад
| 0,150/0,75
120-00/530-00
| Cabernet Sauvignon. Donna Isidora.
|
|
| Имеет интенсивно красный цвет. В букете ощущаются сливы, чернослив, лесные ягоды.
|
|
|
| ВИНО РОЗОВОЕ
| Франция
| Розе д`Анжу АОС. Маркиз де Гулен
| п/сухое
| 0,150/0,75
125-00/570-00
| Rose D`Anjou AOC. Marquis de Goulaine
|
|
| Свежее и яркое нежно-розового цвета демонстрирует ненавязчивую фруктовость в аромате. Во вкусе с оттенками лесных ягод чувствуется лёгкость и великолепный баланс. Это вино – идеальный аперитив. Оно также прекрасно сочетается с фруктами, лёгкими салатами, пастой.
|
Карта вин
| ВИНО БЕЛОЕ
| Франция
| Шабли АОК. Домен Эрве Арзо
| сухое
| 0,150/0,75
400-00/1800-00
| Chablis AOC. Domaine H. Azo
|
|
| Вино с минерально-цветочным букетом, в котором угадываются ароматы лесного ореха, грейпфрута и апельсина,
отличается насыщенностью и сбалансированной кислотностью.Закажите в качестве аперитива, морепродукты, птице, рыбе или легкому салату
| Шато Марсо. Антр де Мер. Бордо АОК
| сухое
| 0,150/0,75
130-00/610-00
| Chateau Marceau.Entre-Deux-Mers.Bordeaux AOC
|
|
| Вино покоряет ароматом с нотками вишни и вкусом пряностей.
Хорошо сочетается с жареным мясом и сырами. Рекомендуется употреблять при температуре +10С …+15С.
| Барон де Вальверт. ВдП./Baron de Valvert. VdP.
| п/слад
| 0,150/0,75
120-00/480-00
| Обладает великолепным светло-соломенным цветом, насыщенным ароматом фруктов и цветов, тонким вкусом.
| Италия
| Пино Гриджио ИГТ. Чиело
| сухое
| 0,150/0,75
270-00/1270-00
| Pinot Grigio IGT. Cielo
|
|
| У этого приятного вина вкус свежий, с тонами желтого грейпфрута, ананаса, красной смородины, оттеняемые мягкими пряностями.
| Треббиано. Терре Аллегре. Венето ИГТ
| п/сухое
| 0,150/0,75
150-00/670-00
| Terre Allegre Trebbiano Veneto IGT
|
|
| Вино блестящего соломенно-желтого цвета.Обладает элегантным цветочным ароматом, свежим вкусом с гармоничным послевкусием. Вино прекрасно подходит к холодным закускам, рыбным блюдам и белому мясу.
| Ламбруско Казали. Эмилия ИГТ
| п/слад
| 0,150/0,75
150-00/640-00
| Lambrusco Casali. Emilia IGT
|
|
| Освежающее, прекрасно сбалансированное вино с мягким вкусом. Вино станет прекрасным аперитивом, также его можно подавать в качестве сопровождения к фруктам, сладким десертам и выпечке.
| Австралия
| Шардоне. Джейкобс Крик. Баросса.
| п/сухое
| 0,150/0,75
190-00/850-00
| Chardonnay. Jacob`s Creek. Barossa
|
|
| Это вино не только изобилует яркими фруктовыми тонами, особенно персики и цитрусовых, но и порадует гурманов тонкими оттенками ванили и нежной сливочной текстурой, приобретенной за время выдержки в дубовых бочках.
Подавать при температуре 11-13°С к блюдам из рыбы и морепродуктов, белому мясу, холодной свинине.
| Чили
| Шардоне. Донна Исидора
| п/слад
| 0,150/0,75
110-00/480-00
| Chardonnay. Donna Isidora
|
|
| Вино с нотками акации, белых цветов и приятных послевкусием с тропическими нотками.
|
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|