ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Оформление формул и уравненийУравнения и формулы следует выделять из текста в отдельную строку. Выше и ниже каждой формулы или уравнения должно быть оставлено не менее одной свободной строки. Если уравнение не умещается в одну строку, то оно должно быть перенесено после знака равенства (=) или после знаков плюс (+), минус (-), умножения (х), деления (:), или других математических знаков, причем знак в начале следующей строки повторяют. При переносе формулы на знаке, символизирующем операцию умножения, применяют знак «X». Формулы располагаются на середине строки, а пояснения значений, символов и числовых коэффициентов приводятся под формулой в той же последовательности, в какой они даны в ней. Значение каждого символа и числового коэффициента дается с новой строки. Первая строка объяснений начинается со слов «где» без двоеточия, размер - 12 кегль. Формулы в документе следует нумеровать порядковой нумерацией в пределах всего дипломного проекта арабскими цифрами в круглых скобках в крайнем правом положении на строке. Ссылки в тексте на порядковые номера формул дают в круглых скобках. Например: рентабельность продаж (Рпр) рассчитывается по формуле (1) – формуле(3): Рпр=Пр/В, (1) Рпрб = Вб – Сб/Вб, Рпрусл = Во–Сб/ Во, Рпро = Во–Со/ Во, (2) ∆Рпрцена = Рпрусл – Рпрбаз; ∆Рпрс/с = Рпротч – Рпрусл, (3) где Пр - прибыль предприятия за анализируемый период; Вб – выручка предприятия базисная; Во – выручка предприятия отчетная; Сб – себестоимость реализованной продукции базисная; Со – себестоимость реализованной продукции отчетная; Рпрб – рентабельность продаж базисная; ∆Рпрс/с – изменение рентабельности продаж из-за изменения себестоимости; ∆Рпрцена – изменение рентабельности продаж из-за изменения цены.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|