ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Капуста цветная и кабачки, запеченные под соусом. Капусту отваривают. Кабачки нарезают кубиками, слегка обжариваютКапусту отваривают. Кабачки нарезают кубиками, слегка обжаривают. Капусту нарезают соломкой и соединяют с подготовленными кабачками, укладывают на порционную сковороду, смазанную жиром, заливают горячим молочным или сметанным соусом средней густоты, посыпают тертым сыром, запекают. Капустная запеканка. Капустную массу приготавливают, как для котлет, выкладывают на противень или сковороду, смазывают сметаной, посыпают сухарями и запекают. Картофельная запеканка с грибами, яйцами и луком. На противень или сковороду укладывают слой картофельной массы, приготовленной как для котлет, затем слой фарша, который покрывают оставшейся картофельной массой, смазывают сметаной с яйцом, посыпают молотыми сухарями, сбрызгивают жиром и запекают. Фарш: сушеные грибы замачивают, отваривают и шинкуют. Лук шинкуют и пассеруют на растительном масле. Яйца отваривают, рубят, соединяют с грибами, пассерованным луком и шинкованной зеленью, солят. Голубцы овощные. Кочан капусты после вырезания кочерыжки отваривают в подсоленной воде до полуготовности. После этого его разбирают на отдельные листья и отбивают утолщения черешков. В листья заворачивают фарш, который приготовляют из мелко нашинкованных и пассерованных овощей (морковь, репа, репчатый лук), припущенного риса, жареных грибов и рубленых яиц. Голубцы укладывают в сотейник или на противень, обжаривают, заливают соусом сметанным с томатом и запекают. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|