Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Современные техники




Позвольте мне кратко повторить — чтобы разъяснить некоторые техники, использованные в этой книге — некоторые моменты и наблюдения, которые были развиты и детально представлены в моей работе “Synthesis & Counceling in Astrology — The Professional Manual”.

Основная предпосылка в современном взгляде на астрологическую практику должна заключаться в том, чтобы устанавливать связь гороскопа с человеком. Это гуманистическое изречение может показаться тривиальным и неуместным, но если мы поступим наоборот в этом процессе, т.е. будем связывать человека с гороскопом, что так часто встречается в астрологической практике, то ограничим жизнь человека тем, что мы знаем об астрологии и образе жизни. Это трезвая мысль, особенно когда мы осознаем, как много мы не можем узнать посредством астрологии: мы не можем сказать, исходя из гороскопа, принадлежит ли он человеку, животному или вещи; мужчине или женщине; мы не можем сказать о расе; генетическом влиянии; религиозной принадлежности; культурном наследии; социально сформированных позициях; фантазиях; несчастных случаях и многом другом.

Когда мы связываем гороскоп с человеком, с жизнью человека (т.е. с тем, как он проживает ее), мы буквально и явно вводим гороскоп в жизнь, в конкретную жизненную реальность. Конкретный гороскоп становится отличным от других гороскопов (даже в ситуации близнецов!); символика настраивается благодаря искусным вопросам астролога; индивидуальная реальность раскрывается в терминах и измерениях человека, клиента. Тогда астрология может отразить вопросы развития человека, кризисы, крайности, управление энергиями, стремящимися к осуществлению. Это ориентация в согласованности с фактами жизни — не перед ними или после них — и я утверждаю, что это образ действия мастера своего дела в астрологии.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных