Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Сущность блюда и рекомендации. Быстрое, но довольно изысканное, это блюдо сочетает интенсивный жар с пряным вкусом и ароматом приправы




Быстрое, но довольно изысканное, это блюдо сочетает интенсивный жар с пряным вкусом и ароматом приправы. В красно-белой цветовой схеме преобладают Огонь и Металл, что создает хорошую возможность собраться с силами перед трудным делом.

Обжаривание лосося на раскаленной сковородке позволяет сохранить сок и полезные вещества внутри; регулируйте мощность пламени в зависимости от толщины рыбного филе. В качестве гарнира еще можно подать половинки брюссельской капусты, обжаренные в смеси арахисового и сливочного масла до коричневой корочки.

САКВОБ (саквоб - откормленный голубь (до 3-4 недель) в ВИННОМ СОУСЕ (Ян)

2 голубя (450 г)

соль и перец

3 столовые ложки несоленого сливочного масла

2 столовые ложки коньяку 60 мл сухого красного вина 125 мл куриного бульона 10 черных маслин без косточек, разрезанных пополам

1. Нагрейте духовку до 200° С. Удалите потрошки из голубей и приправьте тушки солью и перцем.

2. Растопите 1 ложку сливочного масла в жаропрочной кастрюльке на среднем огне. Положите голубей и хорошо порумяньте с обеих сторон, от 3 до 5 минут на каждую сторону. Переставьте сковородку в духовку и жарьте голубей грудкой вверх почти до полной готовности, от 12 до 16 минут. Переложите на поднос и накройте фольгой.

3. Снимите верхний слой жидкости в кастрюльке с образовавшейся пеной. Поставьте ее на средний огонь, пока не начнет закипать, влейте коньяк и помешайте, чтобы деглазировать подливку. Доведите до консистенции негустого сиропа (1-2минуты). Влейте красное вино, помешайте и уварите наполовину (еще 1-2 минуты). Влейте бульон, положите маслины и доведите до консистенции негустого сиропа (5-6 минут). Снимите с огня и постепенно подмешайте 2 столовые ложки сливочного масла.

4. Полейте соусом 2 тарелки, сверху положите голубей (2 порции).






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных