Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Порядок действий в случаях оставления состава поезда работником поездной бригады в пути следования.




Работник поездной бригады, которому необходимо по производственной необходимости покинуть состав поезда во время стоянки на станции, сообщает начальнику поезда о причине отсутствия.

В случае, если покинуть состав поезда во время стоянки на станции необходимо начальнику поезда, он сообщает об этом поездному электромеханику и возлагает руководство бригадой на него на все время отсутствия.

Начальник поезда, а во время его отсутствия поездной электромеханик, должны подавать машинисту поезда видимый ручной сигнал днем - красным развернутым флагом и в темное время суток - красным огнем ручного фонаря: «Стой! Движение запрещено» на протяжении всего времени отсутствия работника

За 5 минут до отправления поезда начальник поезда (поездной электромеханик) обязан проинформировать по радиосвязи машиниста поездного локомотива о необходимости возможной задержки поезда на станции в связи с отсутствием работника поездной бригады.

Убедившись в возвращении отсутствующего работника поездной бригады работник, подавший запрещающий сигнал, для отправления пассажирского поезда со станции должен показать в сторону пассажирской платформы днем - свернутый желтый флаг, а в темное время суток - ручной Фонарь с прозрачно-белым огнем (до конца платформы).

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных