Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






СОЗДАНИЕ ВАШЕГО МОЛОЧНОГО ХРАНИЛИЩА




Так же как вы откладываете деньги в банк на черный день, разумно было бы создать хранилище своего молока на случай, если возникнут обстоятельства, вынуждающие вас прервать кормление на день или два. Откройте «молочный счет» в вашем морозильнике и создайте запас вашего «белого золота» на несколько дней.

 

ОБЩИЕ ВОПРОСЫ, ЗАДАВАЕМЫЕ О НАИБОЛЕЕ ЧАСТО УПОТРЕБЛЯЕМЫХ ЛЕКАРСТВАХ

 

Даже кормящие матери могут заболеть и нуждаться в лечении. Матери могут не опасаться принимать большинство лекарственных средств во время грудного вскармливания. Вы можете также пользоваться проверенными временем средствами, которые снижают потребность в прописываемых или продаваемых без рецепта препаратах. А при некоторых хронических заболеваниях вы даже можете заметить ослабление симптомов в период, когда вы кормите грудью.

Вы всегда должны предупреждать врача, что вы кормите грудью, когда он прописывает вам лекарственные средства. Некоторые матери неохотно говорят врачу, что они еще кормят подросшего ребенка или ребенка, который уже начал ходить. Но такая информация предусматривает учитывать общие руководящие принципы в назначении лечения кормящим матерям, и совсем не надо обсуждать с врачом вашу особую ситуацию. Некоторые доктора узнали много нового от пациентов, которые желали продолжать грудное вскармливание, когда они обратились к врачу по поводу болезни.

 

АЛЛЕРГИИ

 

Мои аллергии и астма совершенно меня измучили. Какие медикаментозные средства безопасны во время грудного вскармливания?

 

Когда вы заболеваете, у вас наступает тяжелый период: вам необходимо сохранить хорошее молоко и ухаживать за ребенком. Лучше начать лечиться, чем думать, что вы должны терпеть все это, потому что кормите грудью. Кормление грудью особенно важно тогда, когда, как в вашем случае, есть случаи аллергии в семье. Чем дольше вы кормите грудью, тем менее вероятно, что ваш ребенок унаследует аллергию. Кроме того, грудное вскармливание может немного уменьшить и ваши симптомы аллергии. Если стресс вызывает астму или аллергию или ухудшает состояние, то грудное вскармливание может стимулировать выделение естественных успокаивающих гормонов, которые могут, в свою очередь, уменьшить тяжесть вашей аллергии. Все прописываемые и отпускаемые свободно медикаментозные средства против аллергии, обычно используемые для лечения симптомов аллергии, безопасны для приема в период грудного вскармливания. К ним относятся: антигистамины, бронхорасширяющие ингаляторы, кромолин, противоотечные средства и кортизон в форме аэрозоля и таблеток. Временная возбудимость может быть отмечена у новорожденных, матери которых принимали большие дозы теофилина, но этот медикамент считается безопасным для приема кормящими матерями, если их младенцы старше шести месяцев. На самом деле новейшие и безопаснейшие, содержащие альбутерол ингаляторы заменили большинство теофилинсодержащих средств в лечении астмы. Если ваш доктор не имеет серьезных оснований для другого назначения, то для кормящих матерей лучше применять альбутеролсодержащие ингаляторы, чем таблетированную форму. Бронхорасширяющие ингаляторы действуют лучше и имеют меньше побочных эффектов, меньшая доза лекарства переходит в материнскую систему кровообращения, поэтому меньше вещества попадает в молоко.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных