Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ЛЕЧЕНИЕ ЗУБОВ И ЛЕГКАЯ АНЕСТЕЗИЯ




 

Мне необходимо заполнить несколько кариозных полостей. Безопасно ли это при грудном вскармливании?

 

Да. Поскольку очень малое количество локального обезболивающего средства используется, и только незначительное количество может попасть в ваше молоко, так что полностью безопасно кормить грудью и лечить зубы под местной анестезией. Кроме того, рентгеновские лучи, применяемые при исследовании зубов, не вредят ни кормящей матери, ни ребенку.

Считается безопасным для ребенка продолжать кормление грудью после применения легкой анестезии, которая обычно используется в зубоврачебных кабинетах, когда пациент не хочет находиться в сознании во время лечения. Поскольку средство для ингаляции (обычно закись азота) выводится из системы кровообращения быстро, то маловероятно, что оно в значительных количествах попадет в молоко. И если ваш доктор не посоветует обратного, безопасно приступать к кормлению грудью так скоро, как вы сможете. Если имеются какие‑то опасения, что известный препарат попадет в ваше молоко, покормите ребенка перед тем, как будет применена анестезия, с последующим перерывом до следующего кормления в три или четыре часа. Ваш врач сумеет рассказать вам, насколько быстро обычные медикаменты выводятся из вашего организма.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных