Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Глава 6: Наиболее общие проблемы грудного вскармливания, вызывающие особое беспокойство




 

Грудной младенец нуждается в здоровой матери. Но так же, как любой другой орган тела, грудь может заболеть, пораниться, закупориться или инфицироваться. К счастью, большинство матерей избегают этих неприятностей. Мы хотим подготовить вас к наиболее часто встречающимся проблемам грудного вскармливания и рассказать вам, как предотвратить их, вылечить заболевания и продолжать успешное кормление своего ребенка грудью.

 

ВОСПАЛЕННЫЕ СОСКИ

 

Пока ребенок учится правильно брать грудь, у вас может появиться небольшое воспаление, особенно, если у вас светлая кожа. Однако воспаление может прогрессировать и перейти в растрескивание сосков, если вы не предпримите никаких шагов, чтобы остановить его. Боль, которая продолжается во время кормления, и воспаление, которое сохраняется дольше недели после родов, свидетельствуют о том, что необходимо что‑то изменить в том, как ребенок берет грудь или как сосет. (Могут возникнуть и медицинские проблемы у матери или у ребенка, обуславливающие боль в сосках, такие как сосудистые или структурные дефекты, или инфекции, для устранения которых требуется помощь опытного консультанта по грудному вскармливанию.) Боль имеет причину. Это сигнал о том, что что‑то не так и вам нужно что‑то изменить. Когда ваше грудное вскармливание скорее болезненное, чем приятное, вам нужно предпринять некоторые корректирующие действия.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных