Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Рецепт приготовления. Молоко довести до кипения




Молоко довести до кипения. Горячим молоком залить черемуху, перемешать, оставить на 2 часа. Сахар растереть с яйцом. Добавить черемуху, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, замесить не густое тесто. Половину теста выложить в смазанную растительным маслом форму (у меня форма диаметром 26 см), разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 10-15 минут. Чтобы проверить, готов корж, или нет, его надо проткнуть зубочисткой (или спичкой), если она сухая - корж готов. Выпечь два коржа. Приготовить крем. Для этого сметану взбить с сахаром до исчезновения крупинок. На корж выложить крем, разровнять. Накрыть вторым коржом, смазать кремом. Готовый торт украсить по вкусу. Я его посыпала какао. Поставить торт в холодильник на 8-10 часов, чтобы он хорошо пропитался.

Торт «Зебра»

Ингредиенты

Тесто:

· 200 г сахара

· 200 г сливочного масла или маргарина

· 5 яиц

· 500 г сметаны (10-15%)

· 300-350 г муки

· 3 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)

· 3-4 ст.л. какао

Крем:

· 400-500 г сметаны

· 150 г сахара

· 2 ч.л. ванильного сахара

Глазурь:

· 100 г сливочного масла

· 5 ст.л. молока

· 6-7 ст.л. сахара

· 5 ст.л. какао






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных