ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Рецепт приготовления. Молоко довести до кипенияМолоко довести до кипения. Горячим молоком залить черемуху, перемешать, оставить на 2 часа. Сахар растереть с яйцом. Добавить черемуху, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, замесить не густое тесто. Половину теста выложить в смазанную растительным маслом форму (у меня форма диаметром 26 см), разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 10-15 минут. Чтобы проверить, готов корж, или нет, его надо проткнуть зубочисткой (или спичкой), если она сухая - корж готов. Выпечь два коржа. Приготовить крем. Для этого сметану взбить с сахаром до исчезновения крупинок. На корж выложить крем, разровнять. Накрыть вторым коржом, смазать кремом. Готовый торт украсить по вкусу. Я его посыпала какао. Поставить торт в холодильник на 8-10 часов, чтобы он хорошо пропитался. Торт «Зебра» Ингредиенты Тесто: · 200 г сахара · 200 г сливочного масла или маргарина · 5 яиц · 500 г сметаны (10-15%) · 300-350 г муки · 3 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды) · 3-4 ст.л. какао Крем: · 400-500 г сметаны · 150 г сахара · 2 ч.л. ванильного сахара Глазурь: · 100 г сливочного масла · 5 ст.л. молока · 6-7 ст.л. сахара · 5 ст.л. какао Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|