Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Рецепт приготовления. Лимон залить кипятком и оставить на 30 минут




Лимон залить кипятком и оставить на 30 минут. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить сметану, хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто. Форму смазать маслом (у меня форма диаметром 26 см), выложить 1/3 теста. Чтобы тесто не прилипало к рукам, когда Вы его выкладываете в форму, смочите руки в холодной воде. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут. Испечь 3 коржа. Лимон нарезать дольками, удалить косточки, положить в блендер. Измельчить. Если блендера нет, можно лимон пропустить через мясорубку. Клюкву перемешать с сахаром (можно немого клюквы оставить для украшения). Добавить прокрученный лимон, перемешать. Для приготовления пропитки сахар залить водой, кипятить, пока сахар полностью не растворится. Добавить сок половины лимона. Сливки взбить с сахаром. Готовый корж смазать половиной пропитки. Выложить половину клюквы с лимоном. Смазать сливками. Накрыть вторым коржом, смазать его оставшимися пропиткой, клюквой, сливками. Накрыть третьим коржом. Сверху торт покрыть сливками. Дать торту пропитаться. Украсить по вкусу.

Пирожное «Валентинки»

Ингредиенты

Бисквит:

· 3 яйца

· 200 г сахара

· 200 г муки

Безе:

· 1 белок

· 50 г сахара

Также:

· джем (клубничный, малиновый, вишневый)






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных