ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Рецепт приготовления. Масло растереть с сахаромМасло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить морковь, хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто. Выпечь два коржа. Выпекать в смазанной растительным маслом форме (у меня форма диаметром 26 см), при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. Чтобы проверить, готов корж, или нет, его надо проткнуть зубочисткой (или спичкой), если она сухая - корж готов. Приготовить крем. Взбить сметану с сахаром до исчезновения крупинок. Готовый корж смазать кремом. Накрыть вторым коржом. Украсить по вкусу. Я торт посыпала кокосовой стружкой и украсила морковкой из мастики. Чизкейк (без выпечки)
Ингредиенты Основа: · 300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось) · 100-150 г сливочного масла Начинка: · 500 г маскарпоне · 200 мл сливок 33-35% · 150 г сахара · 20 г желатина Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|