ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Рецепт приготовления. Из указанного количества ингредиентов получается 8-10 порций.Из указанного количества ингредиентов получается 8-10 порций. Готовим клубничное желе. 20 г желатина замочить в 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Смешать клубничный сироп и желе. Вылить в форму слоем около 1 см (я использовала форму диаметром 26 см). Поставить в холодильник до полного застывания. Готовим бисквит. Яйца взбить с сахаром. Добавить какао, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто. Выложить тесто в форму (я использовала форму диаметром 26 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15-20 минут. Клубнику измельчить в блендере. Готовый корж разрезать по горизонтали на 2 части. Одну часть оставить в форме. Другую пропитать измельченной клубникой. Ту половину, которая в форме, также пропитать клубникой. Выложить один корж на другой. Готовим молочное желе. 20 г желатина замочить в 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Палочку ванили разрезать, вынуть семена. Смешать молоко и семена ванили. Добавить желатин, перемешать. Застывшее желе из клубничного сиропа нарезать кубиками. Выложить в форму, на коржи. Залить тонким слоем молочного желе, поставить в холодильник на 20-30 минут (это делается для того, чтобы желе "схватилось" и не впиталось в нежный корж). Вылить оставшееся молочное желе, поставить в холодильник до полного застывания. Торт «Морковный» Ингредиенты · 250 г сахара · 200 г сливочного масла или маргарина · 3 яйца · 450 г моркови, натертой на мелкой терке · 10 г разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) · 350-400 г муки Крем: · 200 г сметаны · 100 г сахара Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|