Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Рецепт приготовления. С лимонов снять цедру. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром




С лимонов снять цедру. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, цедру, 100 мл холодной воды, все хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто. Тесто разделить на 4-5 частей. Сформировать из каждой части колобок, выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см). Тесто разровнять руками, проколоть в нескольких местах вилкой. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15-20 минут. Испечь таким образом все коржи. Приготовить крем. Из лимонов выжать сок, чтобы получилось 100 мл. Яйца взбить. Положить в кастрюлю сахар, добавить лимонный сок, 50 мл воды, муку, яйца. Довести смесь до кипения. Снять смесь с огня, добавить масло, все хорошо перемешать. Дать крему остыть. Выпеченный корж смазать остывшим кремом, накрыть следующим коржом, смазать кремом и т.д. Дать торту пропитаться в течение 8-10 часов. Готовый торт украсить по вкусу. Я украсила его цветами из сахарной мастики.

Эклеры

Ингредиенты

· 100 г сливочного масла

· 4 яйца

· 180 г муки

· 1/2 ч.л. соли

· заварной или масляный крем






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных