Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Кольца кальмаров окунуть в тесто кляр и обжарить во фритюре, до появления золотистой корочки.




Гренки чесночные

Ингредиенты

 

 

Гр - Черный ржаной хлеб.

5 гр – Чеснок.

Соль, перец по вкусу.

Ржаной хлеб нарезать брусочками и поджарить во фритюре, до золотистой корочке.

После того как гренки поджарится, натереть их чесноком, посолить и поперчить.

 

 

 

 

Выход: 150 гр.

 

Кольца кальмаров

Ингредиенты

35 гр – Нарезанные кольца кальмаров.

35 гр – Тесто Кляр.

30 гр – Соус.

Соль, перец по вкусу.

Тушки кальмаров полностью очистить, промыть и просушить. Затем тушки кальмаров бланшировать, т.е. на 1 минуту опустить в кипящую воду, затем остудить. Затем тушки кальмаров нарезать тонкими кольцами.

Кольца кальмаров окунуть в тесто кляр и обжарить во фритюре, до появления золотистой корочки.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных