ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Кольца кальмаров окунуть в тесто кляр и обжарить во фритюре, до появления золотистой корочки.Гренки чесночные Ингредиенты
Гр - Черный ржаной хлеб. 5 гр – Чеснок. Соль, перец по вкусу. Ржаной хлеб нарезать брусочками и поджарить во фритюре, до золотистой корочке. После того как гренки поджарится, натереть их чесноком, посолить и поперчить.
Выход: 150 гр.
Кольца кальмаров Ингредиенты 35 гр – Нарезанные кольца кальмаров. 35 гр – Тесто Кляр. 30 гр – Соус. Соль, перец по вкусу. Тушки кальмаров полностью очистить, промыть и просушить. Затем тушки кальмаров бланшировать, т.е. на 1 минуту опустить в кипящую воду, затем остудить. Затем тушки кальмаров нарезать тонкими кольцами. Кольца кальмаров окунуть в тесто кляр и обжарить во фритюре, до появления золотистой корочки. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|