ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Обжаривать крылышки во фритюрнице около 10 минут, пока корочка не станет золотистой.Подаются с соусом на выбор. Выход: 150 гр Луковые кольца Ингредиенты Лук — 1 больших луковицы. Панировочные сухарики — 100 граммов. Крахмал — 1 ст ложка. Мука — 3 ст ложки. Куриные яйца — 1шт. Соль. Перец красный молотый по вкусу. Растительное масло для жарки. Очищаем лук, нарезаем его кольцами примерно 0,5-0,7 cм в толщину, после чего разъединяем образовавшиеся «круги» на отдельные колечки. Получившиеся кольца можно немножко присолить. Опустить луковые кольца в кляр, а затем во фритюр и жарить до золотистого цвета. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|