ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
В центре тарелки выложить готовые кольца кальмаров в кляре. Рядом поставить соус Тартар. Украсить зеленью.
Выход: 100 гр. Сырные шарики Ингредиенты 50 гр – Сыр Российский. 20 гр – Сухари панировочные. 100гр – Тесто Кляр для сырных шариков. Соль, перец по вкусу.
Сыр Российский натереть на мелкой терке и перемешать с мягким сыром Фета до однородной массы. Из получившейся сырной массы, руками скатать сырные шарики, диаметром 3 сантиметра. Сырные шарики обмакнуть в подготовленное тесто кляр. Затем сырные шарики обвалять в панировочных сухарях и обжарить во фритюре, до появления золотистой корочки. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|