Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






В центре тарелки выложить готовые кольца кальмаров в кляре. Рядом поставить соус Тартар. Украсить зеленью.




 

 

Выход: 100 гр.

Сырные шарики

Ингредиенты

50 гр – Сыр Российский.

20 гр – Сухари панировочные.

100гр – Тесто Кляр для сырных шариков.

Соль, перец по вкусу.

 

Сыр Российский натереть на мелкой терке и перемешать с мягким сыром Фета до однородной массы.

Из получившейся сырной массы, руками скатать сырные шарики, диаметром 3 сантиметра.

Сырные шарики обмакнуть в подготовленное тесто кляр. Затем сырные шарики обвалять в панировочных сухарях и обжарить во фритюре, до появления золотистой корочки.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных