ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
В глубокую кастрюлю налить холодную воду. Кастрюлю поставить на сильный огонь и довести до кипения.В кипящую воду выложить креветки, соль, перец и лавровый лист. Креветки использовать замороженные. Кастрюлю довести до кипения. Затем в кастрюлю добавить лимон и варить на сильном огне в течение 3 минут. Готовые пивные креветки выложить в тарелку. Украсить долькой лимона и веточкой укропа. Воход:300 гр. Куриные крылышки во фритюре Ингредиенты Куриные крылышки – 150 гр. Масло растительное – 100 мл. Мука – 100 гр. Перец чили – 2 гр. Соль (по вкусу) – 2 гр. Куриные крылышки промыть и тщательно обсушить. Муку смешать с солью и перцем чили и обвалять крылышки. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|