ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Куриное филе( на гриле)-80 гр.Помидор-25 гр. Салат листья-30 гр. Гренки-15 гр. Соус Цезарь-30 гр. Сыр-30 гр. Филе куриной грудки, нарезать на ломтики, приправить солью и черным перцем, обжарить до готовности на сковороде до золотистой корочки. Салат порвать произвольно, добавить соус цезарь и перемешать. Подготовленный салат выложить в тарелку, посыпать тертым сыром, гренками, по кругу поместить половинки помидор, чередуя с половинками яиц. Обжаренные ломтики куриной грудки уложить сверху на салат. Выход: 150 гр. Белый соус Ингредиенты Майонез-15 гр. Чеснок- 5гр. Горчица- 5гр. Зелень-5 гр. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|