Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Куриное филе( на гриле)-80 гр.




Помидор-25 гр.

Салат листья-30 гр.

Гренки-15 гр.

Соус Цезарь-30 гр.

Сыр-30 гр.

Филе куриной грудки, нарезать на ломтики, приправить солью и черным перцем, обжарить до готовности на сковороде до золотистой корочки. Салат порвать произвольно, добавить соус цезарь и перемешать.

Подготовленный салат выложить в тарелку, посыпать тертым сыром, гренками, по кругу поместить половинки помидор, чередуя с половинками яиц.

Обжаренные ломтики куриной грудки уложить сверху на салат.

Выход: 150 гр.

Белый соус

Ингредиенты

Майонез-15 гр.

Чеснок- 5гр.

Горчица- 5гр.

Зелень-5 гр.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных