ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Все ингредиенты измельчить(перемешать) в блендоре ,до однородной массы.Выход:30 гр Красны Острый Ингредиенты Томатная свежие-15 гр. Чеснок-5 гр. Красный перец молотый острый-4 гр. Укроп-6 гр. Выход:30 гр Шницель отбивной Ингредиенты Свинина 100 гр. Масло.растительное-1 ст.л. Соль, перец по вкусу. Лук маринованный-20 гр. Соус красный-30 гр. Масло растительное смешать с черным молотым перцем. Свинину вымыть, порезать кусками на отбивные. Отбить молотком. Хорошо натереть солью. Поместить мясо в масло с перцем на 5-7 минут. Сковороду гриль разогреть. Разместить на ней отбивные. Обжаривать сразу на довольно сильном огне буквально по 2-3 минуты с каждой стороны, до образования характерных полос. Затем огонь убавить, обжаривать еще минуты 3-4.Выложить шницель на тарелку, гарнир маринованный лук. Выход:120/30 гр Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|