Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Все ингредиенты измельчить(перемешать) в блендоре ,до однородной массы.




Выход:30 гр

Красны Острый

Ингредиенты

Томатная свежие-15 гр.

Чеснок-5 гр.

Красный перец молотый острый-4 гр.

Укроп-6 гр.

Выход:30 гр

Шницель отбивной

Ингредиенты

Свинина 100 гр.

Масло.растительное-1 ст.л.

Соль, перец по вкусу.

Лук маринованный-20 гр.

Соус красный-30 гр.

Масло растительное смешать с черным молотым перцем. Свинину вымыть, порезать кусками на отбивные. Отбить молотком. Хорошо натереть солью. Поместить мясо в масло с перцем на 5-7 минут. Сковороду гриль разогреть. Разместить на ней отбивные.

Обжаривать сразу на довольно сильном огне буквально по 2-3 минуты с каждой стороны, до образования характерных полос. Затем огонь убавить, обжаривать еще минуты 3-4.Выложить шницель на тарелку, гарнир маринованный лук.

Выход:120/30 гр






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных