ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Куриные ножки с соусом барбекюИнгредиенты Куриные ножки- 150 гр. Соус Барбекю- 20 гр. Соус красный-30 гр.
Тонким острым ножом сделайте небольшие неглубокие надрезы на куриных ножках, залить соусом, посолите, поперчите. Оставьте на 1–2 ч. Выложите куриные ножки на хорошо разогретую и смазанную растительным маслом сковородку гриль и жарьте 20–25 мин., часто переворачивая и смазывая маринадом. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Выход: 180 гр. Коктейль «Шоколадный Милкшейк» Ингредиенты Шоколадный сироп -20 мл Молоко- 80 мл Шоколадное мороженое-40 г Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|