ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Сливки взбитые-10 гр.Положи в миксер шоколадное мороженое. Налить молоко и шоколадный сироп. Взбить без добавления льда и перелей в стакан. Укрась взбитыми сливками и тертым шоколадом. Выход:150 гр. Горячий шоколад Ингредиенты 25г молочного шоколада, Сливки и молоко влейте в кастрюльку, поставьте на средний огонь и доведите до кипения, но не кипятите. Снимите с огня, добавьте мелко нарубленный шоколад и хорошенько размешайте венчиком до полного его растворения.
Выход: 100 гр
Кофе Латте Ингредиенты Молоко — 130 мл Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|