Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Сливки взбитые-10 гр.




Положи в миксер шоколадное мороженое.

Налить молоко и шоколадный сироп.

Взбить без добавления льда и перелей в стакан.

Укрась взбитыми сливками и тертым шоколадом.

Выход:150 гр.

Горячий шоколад

Ингредиенты

25г молочного шоколада,
60 мл молока,
15 мл 20% сливок.

Сливки и молоко влейте в кастрюльку, поставьте на средний огонь и доведите до кипения, но не кипятите. Снимите с огня, добавьте мелко нарубленный шоколад и хорошенько размешайте венчиком до полного его растворения.

 

 

 

 

Выход: 100 гр

 

 

Кофе Латте

Ингредиенты

Молоко — 130 мл






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных