Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Металлическая черепица (металлочерепица).




 

Металлочерепица хорошо имитирует натуральную, керамическую черепицу и при этом она значительно дешевле. Это штампованная оцинкованная сталь с полимерным покрытием (ПВФ2, полиэстер, пластизол, акрил, полиэфир, пурал и др.) защищающим от коррозии, различных цветов. Пластиковое покрытие устойчиво к воздействию ультрафиолета, поэтому металлическая черепица не выгорает, а покрытие сохраняет свои свойства при широком диапазоне температур. При этом вес 1м² этого кровельного материала не превышает 5 кг. Ни мох, ни листья не пристают к кровле. Покрытие превосходно противостоит как суровому климату, так и промышленным выбросам. Особое достоинство металлочерепицы заключается в многообразии ее цветного полимерного покрытия, богатая цветовая гамма, в некоторых фирмах, насчитывает более 2000 цветов и оттенков: от классических рубина, шоколада, темного изумруда, графитного до эксклюзивных золотого, бирюзы, до металлика и т.п. Поверхность может быть глянцевой, матовой, с другими эффектами.

По многим показателям металлочерепица не уступает керамической и даже имеет ряд преимуществ. В основном за счет меньшей цены и большей надежности. Т.о. вполне можно сказать, что сегодня металлочерепица более востребована.

Одним из главных недостатков металлочерепицы часто называют повышенную шумность во время дождя и ветра. Но часто это просто недостаток устройства кровли.

Рисунок 3.2.5 – Металлочерепица

 

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2021 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных