Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Задание №2. Назовите основные виды оборудования в общественном питании по их назначению?




Государственное бюджетное профессиональное образовательное

Учреждение города Москвы

«Колледж сферы услуг №10»

(ГБПОУ КСУ №10)

РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ

По дисциплине ОП.03 «Техническое оснащение

и организация рабочего места»

ТЕМА: «Механическое оборудование предприятий

общественного питания»

 

 

Студента(ки) группы

ФИО ______________________________________

 
 

 


Москва 2015


Содержание

Тема 1. «Введение» 3

Тема 2. «Общие сведения о машинах» 4

Тема 3. «Универсальные приводы» 7

«Машины для обработки овощей»

Тема 4. «Машины для очистки картофеля» 12

Тема 5. «Овощерезательные машины» 16

Тема 6. «Машины для обработки овощей» 19

Вопросы и задания к теме «Машины для обработки овощей» 21

«Машины для обработки мяса и рыбы»

Тема 7. «Машины для измельчения мяса и рыбы» 23

Тема 8. «Фаршемешалки» 25

Тема 9. «Машины и механизмы для рыхления мяса» 27

Тема 10. «Котлетоформовочные машины» 30

Тема 11. «Рыбоочистительные машины» 32

Вопросы и задания к обобщению материала по теме «Машины для обработки мяса и рыбы» 34

«Машины для приготовления теста и кремов»

Тема12. «Просеиватели» 37

Тема 13. «Тестомесильные машины» 40

Тема 14. «Тестораскаточные машины» 42

Тема 15. «Взбивальные машины» 44

Вопросы и задания к теме «Машины для приготовления теста и кремов» 49

Тема 16. «Машины для нарезки гастрономических товаров» 50

Тема 17. «Хлеборезательные машины» 52

Используемая литература 54

Тема 1. «Введение»

Задание №1. Установите верные соотношения. Ответы соедините стрелками

 

Вопрос Ответ
1. Как называется процесс, когда основные, вспомогательные операции, управление и контроль над работой машины осуществляются с помощью средств автоматики? а) неавтоматический; б) полуавтоматический; в) автоматический.  
2. Как называется процесс, когда основные и вспомогательные операции выполняются машиной, а управление вручную? а) неавтоматический; б) полуавтоматический; в) автоматический.
3. Как называется процесс, когда основные, вспомогательные операции, управление и контроль над работой машины осуществляются оператором? а) неавтоматический; б) полуавтоматический; в) автоматический.  

 

Задание №2. Назовите основные виды оборудования в общественном питании по их назначению?






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных