ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Задание №2. Назовите основные виды оборудования в общественном питании по их назначению?Государственное бюджетное профессиональное образовательное Учреждение города Москвы «Колледж сферы услуг №10» (ГБПОУ КСУ №10)
РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ По дисциплине ОП.03 «Техническое оснащение и организация рабочего места» ТЕМА: «Механическое оборудование предприятий общественного питания»
Студента(ки) группы ФИО ______________________________________
Москва 2015 Содержание Тема 1. «Введение» 3 Тема 2. «Общие сведения о машинах» 4 Тема 3. «Универсальные приводы» 7 «Машины для обработки овощей» Тема 4. «Машины для очистки картофеля» 12 Тема 5. «Овощерезательные машины» 16 Тема 6. «Машины для обработки овощей» 19 Вопросы и задания к теме «Машины для обработки овощей» 21 «Машины для обработки мяса и рыбы» Тема 7. «Машины для измельчения мяса и рыбы» 23 Тема 8. «Фаршемешалки» 25 Тема 9. «Машины и механизмы для рыхления мяса» 27 Тема 10. «Котлетоформовочные машины» 30 Тема 11. «Рыбоочистительные машины» 32 Вопросы и задания к обобщению материала по теме «Машины для обработки мяса и рыбы» 34 «Машины для приготовления теста и кремов» Тема12. «Просеиватели» 37 Тема 13. «Тестомесильные машины» 40 Тема 14. «Тестораскаточные машины» 42 Тема 15. «Взбивальные машины» 44 Вопросы и задания к теме «Машины для приготовления теста и кремов» 49 Тема 16. «Машины для нарезки гастрономических товаров» 50 Тема 17. «Хлеборезательные машины» 52 Используемая литература 54 Тема 1. «Введение» Задание №1. Установите верные соотношения. Ответы соедините стрелками
Задание №2. Назовите основные виды оборудования в общественном питании по их назначению? Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|