ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Техническая характеристика фаршемешалки
Задание 2. Назовите основные части механизма:
9.____________________________________ Задание 3. Ответьте на вопросы: а) Назовите рабочий органом фаршемешалки? _______________________________________________________________ б) Под каким углом расположены лопасти на рабочем органе? _______________________________________________________________ в) Почему рубленые изделия могут получиться с трещинами? _______________________________________________________________ г) Какие правила безопасности нужно соблюдать при загрузке и выгрузке фарша? _______________________________________________________________
Задание 4. Расшифруйте маркировку фаршемешалки? М- ___________________________________________ С- ___________________________________________ 8- ___________________________________________ 150- _________________________________________ Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|