Техническая характеристика фаршемешалки
| Производительность, кг/ч
|
|
| Единовременная загрузка, кг
|
|
| Время перемешивания фарша, с
|
|
| Масса, кг
|
| Задание 2. Назовите основные части механизма:
| 1. _______________________________
2. _______________________________
3. _______________________________
4. _______________________________
5. _______________________________
6. _______________________________
7. _______________________________
8. _______________________________
| 9.____________________________________
Задание 3. Ответьте на вопросы:
а) Назовите рабочий органом фаршемешалки?
_______________________________________________________________
б) Под каким углом расположены лопасти на рабочем органе?
_______________________________________________________________
в) Почему рубленые изделия могут получиться с трещинами?
_______________________________________________________________
г) Какие правила безопасности нужно соблюдать при загрузке и выгрузке фарша?
_______________________________________________________________
Задание 4. Расшифруйте маркировку фаршемешалки?
М- ___________________________________________
С- ___________________________________________
8- ___________________________________________
150- _________________________________________
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|