ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Задание 1. Назовите основные части машины
Задание 2. Заполните пропуски в тексте «Правила эксплуатации котлетоформовочной машины» Перед началом эксплуатации машину ……………. к работе. Для этого на ее корпус устанавливают ……...…… …………… с поршнями и закрепляют его регулировочным ………………... Затем устанавливают бункеры для ……………….. и …………………. В бункере для фарша укрепляют ……………….. с …………………., а на столе - …………………….. После этого включают машину и проверяют ее работу на …………………………….... В загрузочный бункер закладывают до ……. кг фарша, а в бункер с конической воронкой – до ….. г сухарей. С помощью ………………………. устанавливают требуемую массу котлеты и включают ………………………... Первые котлеты взвешивают и с помощью ………………… винта добиваются их требуемой ……….. В процессе работы своевременно добавляют в бункеры …………….. и …………….. Готовые котлеты снимают с разгрузочного … ………………………………………………………. и укладывают на посыпанный …………….. противень не панированной стороной вниз. Задание 3. Ответьте на вопросы: 1. Назовите рабочую камеру машины? __________________________________________________________________ 2. Что обозначает цифра в маркировке машины? __________________________________________________________________ 3. Назвать рабочие органы совершающие движение? __________________________________________________________________ 4. Чем регулируют массу формуемых изделий на машине МФК-2240? __________________________________________________________________ 5. Какое движение получают поршни? __________________________________________________________________ 6. Какова вместимость бункера для сухарей? __________________________________________________________________ 7. От чего зависит масса отформованных изделий на котлетоформовочной машине? __________________________________________________________________ 8. Какова толщина панировки котлет? __________________________________________________________________ 9. Что происходит с поршнем, когда он подходит под бункер для фарша? __________________________________________________________________ 10. Котлеты панируются с одной или двух сторон на котлетоформовочной машине? __________________________________________________________________ Тема 11. «Рыбоочистительные машины» Задание 1. Назовите основные части машины, пользуясь схемой:
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|