Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Задание 1. Назовите основные части машины




1. ________________________ 2. ________________________ 3. ________________________ 4. ________________________ 5. ________________________ 6. ________________________ 7. ________________________ 8. ________________________ 9. ________________________ 10. _______________________ 11. _______________________ 12. _______________________ 13. _______________________ 14. _______________________ 15. _______________________ 16. _______________________ 17.________________________ 18.________________________ 19.________________________ 20. _______________________

 

Задание 2. Заполните пропуски в тексте «Правила эксплуатации котлетоформовочной машины»

Перед началом эксплуатации машину ……………. к работе. Для этого на ее корпус устанавливают ……...…… …………… с поршнями и закрепляют его регулировочным ………………... Затем устанавливают бункеры для ……………….. и …………………. В бункере для фарша укрепляют ……………….. с …………………., а на столе - …………………….. После этого включают машину и проверяют ее работу на ……………………………....

В загрузочный бункер закладывают до ……. кг фарша, а в бункер с конической воронкой – до ….. г сухарей. С помощью ………………………. устанавливают требуемую массу котлеты и включают ………………………... Первые котлеты взвешивают и с помощью ………………… винта добиваются их требуемой ……….. В процессе работы своевременно добавляют в бункеры …………….. и …………….. Готовые котлеты снимают с разгрузочного

… ………………………………………………………. и укладывают на посыпанный …………….. противень не панированной стороной вниз.

Задание 3. Ответьте на вопросы:

1. Назовите рабочую камеру машины?

__________________________________________________________________

2. Что обозначает цифра в маркировке машины?

__________________________________________________________________

3. Назвать рабочие органы совершающие движение?

__________________________________________________________________

4. Чем регулируют массу формуемых изделий на машине МФК-2240?

__________________________________________________________________

5. Какое движение получают поршни?

__________________________________________________________________

6. Какова вместимость бункера для сухарей?

__________________________________________________________________

7. От чего зависит масса отформованных изделий на котлетоформовочной машине?

__________________________________________________________________

8. Какова толщина панировки котлет?

__________________________________________________________________

9. Что происходит с поршнем, когда он подходит под бункер для фарша?

__________________________________________________________________

10. Котлеты панируются с одной или двух сторон на котлетоформовочной машине?

__________________________________________________________________

Тема 11. «Рыбоочистительные машины»

Задание 1. Назовите основные части машины, пользуясь схемой:

  1. ________________________ 2. ________________________ 3. ________________________ 4. ________________________ 5. ________________________ 6. ________________________ 7. ________________________ 8. ________________________

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных