Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Задание 3. Преимущество и недостаток, которые предъявляются к конечному продукту после их обработки на овощерезках




3.1. __________________________________________________________

3.2. __________________________________________________________

3.3. __________________________________________________________

3.4. __________________________________________________________

Задание 4. Составьте спецификацию основных частей машины, обозначенные на схеме:

1- 7-

2- 8-

3- 9-

4- 10-

5- 11-

6-

         
       
       
Задание 5.Ответьте на вопросы: 1.Сколько загрузочных отверстий имеет рабочая камера?   2.Форма рабочей камеры?   3.Форма нарезки овощей с помощью терочного диска:
                             
4.Какие ножи используются для нарезки овощей ломтиками?
                     
5. Для более эффективной выгрузки на вертикальном валу укреплен:
                   
  6. Что является обязательным условием техники безопасности при эксплуатации овощерезательных машин?
                       

Тема 6. «Протирочная машина МП-800»






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных