ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Задание 5. Вопрос на смекалку.Назовите рабочий орган протирочной машины, который можно прочитать одинаково слева направо и справа налево.
Вопросы и задания к теме «Машины для обработки овощей»
Задание 1. Заполните таблицу «Машины для обработки овощей»
Задание 2. Ответьте на вопросы:
1.Как очищается неоткалиброванный картофель? __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________
2.В чём заключается сущность механического способа очистки? ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
3.Для чего картофель сульфитируют?
________________________________________________________________________
4.Что влияет на производительность машин для очистки овощей? _____________________________________________________________________ _____________________________________________________________________ _____________________________________________________________________
5.Для чего рабочий орган картофелеочистительной машины имеет волнистую поверхность? _____________________________________________________________________ _____________________________________________________________________ _____________________________________________________________________
6.Почему загрузка и выгрузка картофеля из машины МОК-125 должны производиться во время работы машины? ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________
7.Зачем овощи перед очисткой должны быть откалиброваны и промыты? ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
8.За счет чего происходит процесс резания овощей в машинах и механизмах различных типов? ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
9.Чем регулируют толщину нарезки овощей? ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 10.От чего зависит качество и форма нарезки овощей? ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
11. происходит процесс протирания продуктов в протирочных машинах и механизмах? ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
12.Почему картофель для протирания должен быть горячим? ________________________________________________________________________________________________________________________________________________
14.Преимущества и недостатки овощерезательных машин с индивидуальным и универсальным приводами. ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
15.Какие факторы влияют на производительность механизмов для нарезки и протирания овощей? ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Тема 7. «Машины для измельчения мяса и рыбы» Задание 1. Назвать части машины
Задание 2. Порядок сборки ножей и решеток мясорубки для котлетной массы: ШНЕК Задание 3. Заполните таблицу.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|