ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Задание 3. Тестовое заданиеНайдите правильный ответ и соедините стрелкой:
Обобщающие вопросы и задания к материалу по теме: «Машины для обработки мяса и рыбы» Задание 1. Заполните таблицу «Машины для обработки мяса и рыбы»
Задание 2. Ответьте на вопросы: 1.Перечислите машины, которые устанавливаются в мясных цехах? ____________________________________________________________________ ____________________________________________________________________ 2.От чего зависит качество фарша? ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
3.Почему шнек мясорубки имеет форму однозаходного винта с переменным шагом витков? ____________________________________________________________________ ____________________________________________________________________
4.Что служит для обеспечивания безопасной работы на мясорубке? ____________________________________________________________________ ____________________________________________________________________
5.Какие меры предосторожности следует соблюдать при работе на мясорубках? ____________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
6.С какой целью производится перемешивание и взбивание фарша? Какая машина, выполняет эти операции. ____________________________________________________________________ ____________________________________________________________________
7.Какие правила безопасности необходимо соблюдать при загрузке и выгрузке фарша? ____________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
8.В чем сущность процесса рыхления мяса? ____________________________________________________________________ ____________________________________________________________________
9.Чем отличается машина МРМ-15 от механизма МС19-1400? ____________________________________________________________________ ____________________________________________________________________
10.Какую функцию в рыхлителе мяса выполняют фрезы и гребенки?
____________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________
11.Чем регулируется масса котлет и биточков в котлетоформовочной машине? ____________________________________________________________________ ____________________________________________________________________
12.Какие правила безопасности при работе на котлетоформовочных машинах. ____________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________
13. Перечислите назначение сменных механизмов, входящие в комплект привода ПМ-1,1. ____________________________________________________________________ ____________________________________________________________________
14. Расшифруйте маркировку механизмов МС2-150, МС8-150, МС12-15, МС19-1400. ____________________________________________________________________ ____________________________________________________________________ ____________________________________________________________________ ____________________________________________________________________
15. От чего зависит степень измельчения продукта на размолочном механизме и каким образом ее можно изменить? ____________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________
Задание 3. Выделить правильный ответ.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|