Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ТРЕНИРОВКА НА БЕРЕГУ.




Для тренировки на берегу надо условно представить яхту, как показано на рисунке, т. е. взять три табуретки, палку от швабры и отрезок троса. Отрезок троса имитирует гика-шкот. Понятия "передний" и "задний" определяют положения соответственно ближе к носу и ближе к корме.

1. Сядьте на боковую табуретку, держа румпель и наклонив тело вперед. Вытяните "переднюю" ногу вперед, ,,заднюю" подогните под себя. 2. Зажмите гика-шкот в "задней" руке, держащей румпель, и отведите румпель от себя. 3. Поворачиваясь на носках, поменяйте руки на румпеле и захватите гика-шкот свободной рукой.
4. Сядьте и поставьте румпель в ДП. Дайте ходовому концу гика-шкота свободно лечь за "задней" ногой, чтобы освободить рабочее пространство. Захват гика-шкота. Чтобы захватить гика-шкот рукой, держащей румпель, положите его на румпель и зажмите большим пальцем. Смена рук на румпеле. Когда вы меняете руки, положите свободную руку на румпель под гика-шкот, а другую руку уберите.



Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных