Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Тема 1. Предприятие как самостоятельный хозяйствующий субъект на рынке продукции и услуг общественного питания




Содержание, порядок выполнения и оформления контрольной работы

1.1. Контрольная работа является важной формой самостоятельного изучения программного материала дисциплины «Экономика предприятия общественного питания» студентами ТФ по направлению подготовки 260800 «Технология продукции и организация общественного питания» квалификации бакалавр заочной формы обучения. Цель выполнения контрольной работы состоит в закреплении и углублении теоретических знаний, полученных в ходе самостоятельного изучения студентами учебного материала, а также в получении практических навыков самостоятельной обработки экономической информации в ходе ответов на тестовые задания, решения задач и разбора хозяйственных ситуаций, представленных в сборнике заданий.

При написании контрольной работы студент должен показать знания по всем разделам курса, который включает следующие темы.

Тема 1. Предприятие как самостоятельный хозяйствующий субъект на рынке продукции и услуг общественного питания

Экономическая сущность, функции и организационные формы предприятия питания, цели его функционирования в рыночной среде и производственно-торговый характер деятельности. Содержание экономического потенциала предприятия. Эффективность производственно-торговой деятельности как главного фактора роста конкурентоспособности предприятия






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных