ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Тема 1. Предприятие как самостоятельный хозяйствующий субъект на рынке продукции и услуг общественного питанияСодержание, порядок выполнения и оформления контрольной работы 1.1. Контрольная работа является важной формой самостоятельного изучения программного материала дисциплины «Экономика предприятия общественного питания» студентами ТФ по направлению подготовки 260800 «Технология продукции и организация общественного питания» квалификации бакалавр заочной формы обучения. Цель выполнения контрольной работы состоит в закреплении и углублении теоретических знаний, полученных в ходе самостоятельного изучения студентами учебного материала, а также в получении практических навыков самостоятельной обработки экономической информации в ходе ответов на тестовые задания, решения задач и разбора хозяйственных ситуаций, представленных в сборнике заданий. При написании контрольной работы студент должен показать знания по всем разделам курса, который включает следующие темы. Тема 1. Предприятие как самостоятельный хозяйствующий субъект на рынке продукции и услуг общественного питания Экономическая сущность, функции и организационные формы предприятия питания, цели его функционирования в рыночной среде и производственно-торговый характер деятельности. Содержание экономического потенциала предприятия. Эффективность производственно-торговой деятельности как главного фактора роста конкурентоспособности предприятия Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|