Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Тема 4. Основные средства предприятия общественного питания




Имущество предприятия, состав и классификация элементов основного капитала, специфика его функционирования в общественном питании. Анализ состояния и эффективности использования основных средств. Показатели оценки стоимости, направления и источники воспроизводства основных средств предприятия.

Тема 5. Оборотные средства предприятия общественного питания

Оборотные средства предприятия, их состав и показатели эффективности использования. Определение финансовых источников формирования оборотных средств.

Тема 6. Трудовые ресурсы предприятия общественного питания.

Трудовой потенциал, особенности его формирования и использования в предприятиях питания различных форматов. Персонал предприятия питания, его характеристики, оценка состава и движения кадров. производительность труда как показатель экономического развития предприятия и стимулирования трудовой деятельности персонала. Оценка расходов на оплату труда и эффективности использования трудового потенциала предприятия. Организация оплаты труда и материального стимулирования работников и ее оптимизация. Экономическое обоснование показателей по труду предприятия общественного питания






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных