ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Поставьте в соответствие термины и их определения при написании контрольной работы.
3. Литература: а) основная литература: 1. Ефимова О. П. Экономика общественного питания: учебное пособие / под ред. Н. И. Кабушкина - Мн.: Новое знание, 2008 2. Чернов В. А. Экономический анализ: торговля, общественное питание, туристический бизнес. Учебное пособие / 2-е изд. перераб. и доп. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2009 3. Экономика, анализ и планирование на предприятии торговли. Учебник для ВУЗов под ред. А. Н. Соломатина. - СПб.: Питер, 2009 4.Экономика предприятия торговли и общественного питания: Учебное пособие. Стандарт третьего поколения. Лысенко Ю., Лысенко М., Таипова Э.- СПб.: Питер, 2013
б) дополнительная литература: 1. Ефимова О. П. Экономика гостиниц и ресторанов. Учебное пособие. - Мн.: Новое знание, 2008 2. БыстровС.А. Экономика ресторанного бизнеса: учебное пособие/ С.А. Быстров. –М.: ФОРУМ,2011 3. Калинин Д. В., Харитонова Е. В. Товарооборот и продукция предприятия общественного питания. Учебное пособие / СПб ТЭИ. - СПб.: ТЭИ, 2007 4. Калинин Д. В., Харитонова Е. В. Доходы предприятия общественного питания: Учебное пособие / СПб ТЭИ. - СПб.: ТЭИ, 2009 5. Калинин Д. В., Харитонова Е. В. Экономический раздел дипломного проекта: Учебное пособие / СПб ТЭИ. - СПб.: ТЭИ, 2010 6. Калинин Д. В., Харитонова Е. В. Сборник задач для контрольных работ и самостоятельной работы студентов по дисциплине "Анализ и планирование деятельности предприятий общественного питания". Учебное пособие / СПб ТЭИ. - СПб.: ТЭИ, 2008 7. Калинин Д.В. Экономика предприятия общественного питания: задания и методические указания к проведению практических занятий и самостоятельной работы студентов: Учебное пособие / Д.В. Калинин; СПб ТЭИ. - СПб.: ТЭИ, 2012
Содержание: Содержание, порядок выполнения и оформление Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|